我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 渣渣,碰到个白莲花, 多伦多市中心房东要小心

mary119

mary119
| 只看楼主

• 刚来的时候听说是有些西人可能不交房租。 但是亲身经历,租房到现在,什么肤色的租客都有碰到,遇到的第一个人渣的反而是个女学生HGQ跟她那个妈妈OYP,从来没见过事那么多的, 一天都没闲过。 尽瞎折腾, 先是怀疑自己的卫生间不是独立的,然后挨个打听其他室友的租金, 觉得便宜就想跟他们换。被人家拒绝后,就开始往家里带人, 并且不愿意补交水电气费。我就不想再让她再带人。 结果开始拒绝交租,

• 清晨起床干活到半夜!!!不分工作日还是周末, 天天揉面做饭, 动静还贼大,听令哐啷听令哐啷。 其他租客的投诉接不完, 都说觉得跟这两个母女住负担太大。 。一般人的话, 婉转的说说就没事了。 那对奇葩母女真是棒棒的, 以为自己那一套在全世界都通用。理所应当的觉得所有人都应该理解

• 我去, 理解你妈!跟你们说话有种窒息感,对牛弹琴, 实在难受, 一个破厕所还在那惦记,眼界有够窄, 谁用你厕所, 别人还觉得脏呢。终于知道你女儿年纪轻轻为什么一副自闭症的样子了, 有这种妈妈, 是个人都想死。天天在那吹嘘自己女儿多优秀, 还怪别人不搭理你, 你女儿都不愿意搭理你, 谁tm想搭理你,你是不知道别人的女儿有多优秀吧, 缺什么炫什么。 自己老公多花100人民币, 打个国际电话骂翻天,吵得整栋楼不得安宁。 就这种消费水平你为什么租我的房子, 为什么来坑人?
  • HGQ, 就你这个办事能力,连自己妈妈租房要求都不知道,你们母女零沟通, 关我屁事,妈蛋, 都算在我头上, 看房第一天我该说的都说了,我说的都做到了, 你呢?你的承诺也给我了, 哪一个兑现了? 哪一个是真的?说好少做饭, 你妈从白天做到黑夜, 停不下来,说好不带人过夜, 带人, 说好的租期, 说好的房租, 说好的合同, 说好的没有damage。。。。 哪样你做到了, 就你这样, 装老实装清纯, 你以为你能骗多久,骗多少人? 书读的不少, 心思不正, 都用来算计人了。

两个负能量这么足的人,弄的我恶心到现在, 真tm活久见, 第一次见到白莲花, 和白莲花他妈, 果然不是一家人不进一家门。最后一次吐槽, 不在垃圾上浪费了

此人多大精算系学生,姓HE

mary119 最后编辑于 2018-01-27 23:54:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

peterc1124

peterc1124
     2 楼
人渣的名字就直接报出来 让大家知道 不用保护他们的隐私

钟离轨

钟离轨
     3 楼
求翻译啥是HGQ。OYP

mary119

mary119
| 只看楼主
     4 楼
可是之前有网友告诉我, 就算是事实也不能报全名, 算侵犯隐私。。。

mary119 最后编辑于 2018-01-27 23:50:03

mary119

mary119
| 只看楼主
     5 楼
有市中心房东想知道的, 私信我
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5256ms; querycount:5