我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 珍惜生命 遠離B血型的人

Apple_Dec.

Apple_Dec.
| 只看楼主 |
屢次不爽 不要再不信邪了真的 男的女的都他媽事逼

珍惜生命遠離B人 happy new year everyone

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
从种族歧视,性别歧视,地域歧视,现在已经发展为血型歧视了么,以后会不会还有生日歧视

PaulBo

PaulBo
|
     3 楼
什么情况下能知道别人的血型

Apple_Dec.

Apple_Dec.
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2018/2/16 14:51:02 发表
从种族歧视,性别歧视,地域歧视,现在已经发展为血型歧视了么,以后会不会还有生日歧......
讓我靜靜發洩會怎樣 ..不是發洩版嘛
你也B 嘛....
是的話 能離我遠遠的好不

Apple_Dec.

Apple_Dec.
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 PaulBo 于 2018/2/16 15:58:47 发表
什么情况下能知道别人的血型
直接問啊
當然也有很多人不知道的

不過知道的就是知道

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     6 楼
B型大多是东北、内蒙一带,棒子里超多

Apple_Dec.

Apple_Dec.
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 多伦多大师兄 于 2018/2/17 2:10:10 发表
B型大多是东北、内蒙一带,棒子里超多......
據我的統計穆斯林也是 還有印度包頭的

整個胡攪蠻纏的 太嚇人了

Apple_Dec.

Apple_Dec.
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 多伦多大师兄 于 2018/2/17 2:10:10 发表
B型大多是东北、内蒙一带,棒子里超多......
我才懂什麼是棒子...
韓國人對嗎
說到這個
韓國餐廳都不敢叫外帶的了 沒次外帶的東西買回家以後 整個湯給你裡面啥也沒有
好多次 而已好多不一樣韓國人開的餐廳都是這樣
太沒有誠信可言  對著你笑是笑的很燦爛啊 其實內心是灰黑灰黑的

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     9 楼
Apple_Dec. 发表在8楼
我才懂什麼是棒子...
[font=...
你知道吗?讲究血型的日本公司是最岐视B型的,B类人基本干活都不行,偷奸耍滑的多。

Nutella123

Nutella123
|
     10 楼
楼主是什么血型?A型血和B型是最不容易相处的,因为完全相反的性格

Nutella123

Nutella123
|
     11 楼
多伦多大师兄 发表在9楼
你知道吗?讲究血型的日本公司是最岐视B型的,B类人基本干活都不行,偷奸耍滑的多。
因为日本人A型血居多,A型性格谨慎认真,B型大大咧咧

Apple_Dec.

Apple_Dec.
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 多伦多大师兄 于 2018/2/17 8:09:31 发表
你知道吗?讲究血型的日本公司是最岐视B型的,B类人基本干活都不行,偷奸耍滑的多。......
我是A寶寶我感覺這個很真實的呢
就會嘻嘻哈哈 做事情兩把刷
本來我也覺得血型就一個符號而已
後來發現 人家研究不是無不道理的
好像中國紫微八字 這些東西傳那麼多年 沒依據誰學誰傳呢
謝謝你回覆哦 新年快樂

Apple_Dec.

Apple_Dec.
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 Nutella123    于 2018/2/17 10:01:51 发表
楼主是什么血型?A型血和B型是最不容易相处的,因为完全相反的性格 
嗯恩 最容易互相吸引吧

但是A能力始終強過B
不過B型女生都長的很漂亮 這是我們A寶寶羨慕不來的
我們跟B女比較 我們就是乖點 聽話點 反而容易吸引會想保護自己的男人

conroylaw

conroylaw
|
     14 楼
原帖由 Apple_Dec. 于 2018/2/17 11:06:05 发表
嗯恩 最容易互相吸引吧 但是A能力始終強過B 不過B型女生都長的很漂亮 這是我們A寶寶羨......
还A宝宝。。。我qnmlgbd。。。。你这么大岁数了还叫自己宝宝,心里没点b数吗

Apple_Dec.

Apple_Dec.
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 conroylaw 于 2018/2/17 17:21:38 发表
还A宝宝。。。我qnmlgbd。。。。你这么大岁数了还叫自己宝宝,心里没点b数吗......
你管我啊  我喜歡啊
就好像你喜歡黏著我  你不覺得肉麻嗎
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1445ms; querycount:5