我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 满庭芳的外卖

名字真难取

名字真难取
| 只看楼主 |
菠萝海鲜炒饭,海鲜呢?这是第二次这样了,以后再点你家外卖我就是你孙子. 这一份垃圾值税前11块?堂吃的时候好歹有海鲜,点外面就碎片放几个海鲜碎片糊弄?把底全翻了,最大块的鱿鱼就是图中那个

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

PaulBo

PaulBo
|
     2 楼
这个六块差不多了

Highway404

Highway404
     3 楼
哎,这年头

steve521

steve521
     4 楼
原帖由 PaulBo 于 2018/2/22 13:20:13 发表
这个六块差不多了
2快吧 都是白饭

PaulBo

PaulBo
|
     5 楼
steve521 发表在4楼
2快吧 都是白饭
你说的是成本

PaulBo

PaulBo
|
     6 楼
加店租加人工再给点利润,六块。我是不会吃的,好渣

名字真难取

名字真难取
| 只看楼主 |
     7 楼
打电话过去问,他们说海鲜就是要剁碎了才可以炒。行吧,我也不多说了。我傻逼我认了。平常去堂吃没有一百也有几十次了,堂吃的时候怎么没这么黑?黑我也认了,但黑得这么过分有意思吗?外卖用塑料盒子装,然后偷工减料是为了省回盒子的成本是吗?那你跟我说加钱我认了,我加给你。我从fod上订一份这种饭,付了快20块就吃一份近乎于炒白饭的垃圾能不火大?傻逼店大欺客,你不缺我这个客人我也不至于没地方吃饭.

thankyou30

thankyou30
|
     8 楼
还是喜欢去富豪,虽然比它家贵但系唔会感黑咯

vic614

vic614
|
     9 楼
还是中国餐馆会做生意

海军总司令

海军总司令
|
     10 楼
感觉有点坑啊。但这种炒饭一般是最坑的。

russell

russell
     11 楼
比较适合饭桶

tonic

tonic
|
     12 楼
这家店略坑,但是生意很好

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     13 楼
唐人街那家吗 ?

名字真难取

名字真难取
| 只看楼主 |
     14 楼
海军总司令 发表在10楼
感觉有点坑啊。但这种炒饭一般是最坑的。
有点坑我还不至于这样,这是坑得过分了。里面的鱿鱼跟虾碎加起来有超过一块钱成本算我错.

名字真难取

名字真难取
| 只看楼主 |
     15 楼
thankyou30 发表在8楼
还是喜欢去富豪,虽然比它家贵但系唔会感黑咯
经常去富豪吃饭。他们的海皇炒饭里的海鲜怎么就不需要剁碎了才可以炒?告诉我海鲜炒饭需要把海鲜剁碎了才可以炒,当我三岁小孩吧。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.6867ms; querycount:6