我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 遇到无良骗子水管工!在此曝光!大家提防!

asdan

asdan
| 只看楼主
真的没想到修个水管还会遇到骗子!
之前家里厨房水管坏了,在网上上找的水管工来修,开始打了截图中的电话定了时间,后来被告知来不了,让另一位同事来给我修,迟到了好几个小时之后来了,看了一下,拧了几个螺丝说可以了,我再三追问是否需要更换水管,他说不需要,现在已经好了,让我转账90刀。现在刚过了一个星期,我的厨房水管再一次漏水,导致损失严重,打电话给截图中的号码,无人接听,后来打给来修水管的师傅的电话:4164502288 跟其说明情况后,预约了下午来看,结果当我再次致电电话已经被屏蔽,之后收到短信又说自己是接线的,之后我打电话过去也被屏蔽了电话,内容如图。
大家同为中国人在异国他乡,本应该互帮互助,真没想到会遇到如此品行败坏的同胞,真的是让我恶心。
在此曝光这群骗子希望大家不要上当受骗,家里东西坏了还是要找持牌权威机构维修。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

做橱柜安装室内维修的

做橱柜安装室内维修的
|
     2 楼
收了钱应该给人家保修啊,赚不赚钱另外的事,再跑一趟也亏不了多少吧!

随风而至

随风而至
|
     3 楼
只骗钱,连这点诚信都做不到,这人在生活中该有多烂啊!支持曝光,最好有照片。

KAN22M

KAN22M
|
     4 楼
心態不好的維修工

yanjingpijiu

yanjingpijiu
     5 楼
这是个SB东北人,骗了很多人,遭报应,他儿子或被车撞死

jxd7375

jxd7375
     6 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9019ms; querycount:6