我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 Petro加油站歧视性标语

Larrrry

Larrrry
| 只看楼主 |
4608 Victoria Ave, Vineland Station, ON L0R 2E0
这家加油站特意用中文写的厕所只给顾客使用,真够缺德

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
直接寫上FK u

junan

junan
|
     3 楼
不是也有英文和法语吗。

网上一个你

网上一个你
     4 楼
直接把它撕掉就可以了

Larrrry

Larrrry
| 只看楼主 |
     5 楼
junan 发表在3楼
不是也有英文和法语吗。
英文和法语是加拿大的官方语言,也是主要的第一语言,出现是应该的

herricktoday

herricktoday
|
     6 楼
别这么敏感,在其他场合,比如harry rosen,如果有了英法文,再加中文,大家会觉得开心和骄傲,这个地方可能是华人多,所以再多加一种语言,并不见得100%是歧视。

Larrrry

Larrrry
| 只看楼主 |
     7 楼
herricktoday 发表在6楼
别这么敏感,在其他场合,比如harry rosen,如果有了英法文,再加中文,大家会觉得开心和骄傲,...
你说的没错,不过这也看地方和文字内容啊,比如唐人街有中文再正常不过,或者商场里有中文的打折信息是骄傲,不过这是个非华人聚集地,写的厕所只给客人用,说明他们觉得只有中国人看不懂

atam668

atam668
|
     8 楼
没有什么不妥。很多国人真的看不懂。

ID:929314

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

keyboardfriend

keyboardfriend
|
     10 楼
很多机场的指示文字,外语都有中文
上次去纽西兰,沿途经
温哥华
洛杉矶
麦尔本
纽西兰
雪梨
都有中文指示
也是歧视中国人不懂英文....

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 Larrrry        于 2018/2/28 22:17:36 发表
4608 Victoria Ave, Vineland Station, ON L0R 2E0这家加油站特意用中文写的厕所只给顾......
没毛病,汉语将是🇨🇦第三个官方语言

止戈为武

止戈为武
     12 楼
我去  这都不算歧视  这摆明了是给中国人看的  这边印度人比中国人多为什么没贴  什么他妈第三个官方语音 

第一个官方意淫吧  这就是赤裸裸的歧视

peterc1124

peterc1124
     13 楼
你们也不想想是谁写的

Larrrry

Larrrry
| 只看楼主 |
     14 楼
keyboardfriend 发表在10楼
很多机场的指示文字,外语都有中文
上次去纽西兰,沿途经
温哥华
洛杉矶
麦尔本
纽西兰
...
别逗了 机场哪敢种族歧视,机场还有韩文和日文呢

Larrrry

Larrrry
| 只看楼主 |
     15 楼
大菲 发表在11楼
没毛病,汉语将是🇨🇦第三个官方语言
别放屁了,看你头像你是给petro打工的吧,你是先知你在这扯未来第三方语言?现在只有法语英语是官方语言,就算将来是,也不会瞬间普及,最后告诉你这个加油站地理位置根本不是华人聚集地,人口密度都谈不上
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0299ms; querycount:7