我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 10多年烟龄,突然不想抽烟了

yang2015

yang2015
| 只看楼主 |
1、戒烟开始后10~30分钟后,你因吸烟引起的血压和脉搏逐渐开始恢复正常,手脚温度开始回升。

2、戒烟6~10小时后,血液中的一氧化碳浓度开始下降,细胞中含氧量提高,细胞缺氧状态得以缓解。

3、戒烟1天后,胸闷、心悸、气喘问题开始改善,饮食开始恢复味道。

4、戒烟2天后,味觉嗅觉开始恢复,吃饭更加有味道。

5、戒烟3~5天后,肺部供氧量开始增加,呼吸顺畅,食欲开的恢复正常,并且更加旺盛,肌肤开始恢复光泽,精神状态开始提高。

6、戒烟7~10天后,烦躁、乏力、心烦意乱等戒断症状消失。

7、戒烟1~3个月后,身体发冷症状已经消失,肌肤牙齿开始逐步恢复正常颜色,身体循环系统逐步改善,身体抵抗力增强,运动能力提高,心肺功能提高30%,能闻到他人吸烟的味道,没有香烟也能放松身心。

8、戒烟6个月到1年后,咳嗽、气喘等呼吸问题大幅度改善,体力增强,很少回忆吸烟的感觉,对香烟的心理依赖越来越轻,患心脏病,心肌梗塞,脑中风偏瘫的风险降低50%。

9、戒烟3~5年后,患口腔、食道癌的风险较之前降低50%,患心脏病和脑中风偏瘫的概率恢复到与不吸烟者相同。

10、戒烟8~10年后,患肺癌的风险较之前降低50%,因吸烟带来的致死率接近于不吸烟者,香烟对之前身体的损害几乎完全恢复。

烟友们,香烟对身体健康损害很大,但是当你从戒烟的那一刻开始,身体就已经开始恢复,并且烟龄越短恢复的越快,所以戒烟君建议各位烟友早日戒烟,身体是完全可以恢复健康的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

yang2015

yang2015
| 只看楼主 |
     2 楼
希望大家给我勇气

千山

千山
|
     3 楼
我是来看图的

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     4 楼
支持你! 害人害己的坏习惯,早戒掉早受益。看到大冬天的躲在外边角落吸烟,感到很可怜的

isnaqiqi

isnaqiqi
|
     5 楼
吓的我赶紧抽一支压压惊

令狐大哥

令狐大哥
|
     6 楼
你就想戒了烟 烤肉可以换宝马了 哈哈哈

yang2015

yang2015
| 只看楼主 |
     7 楼
千山 发表在3楼
我是来看图的
也谢谢支持

yang2015

yang2015
| 只看楼主 |
     8 楼
洗衣机Tony 发表在4楼
支持你! 害人害己的坏习惯,早戒掉早受益。看到大冬天的躲在外边角落吸烟,感到很可怜的
哈哈,是很冷的,有时候抽两口就躲会屋去了

yang2015

yang2015
| 只看楼主 |
     9 楼
isnaqiqi 发表在5楼
吓的我赶紧抽一支压压惊
哈哈😄😄

yang2015

yang2015
| 只看楼主 |
     10 楼
令狐大哥 发表在6楼
你就想戒了烟 烤肉可以换宝马了 哈哈哈
有这样的想法,抽烟一个月也要不少钱

|
     11 楼
5年烟龄,戒了2年多了,也是突然觉得抽烟没意思就戒了。LZ可以的

russell

russell
     12 楼
support

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     13 楼
加油 喔最近也是
但是又很難完全斷
但是現在改成電子煙 好點點 不過終結目標跟你是一樣的 真想戒了這口子

yang2015

yang2015
| 只看楼主 |
     14 楼
Apple_Dec. 发表在13楼
加油 喔最近也是
但是又很難完全斷
但是現在改成電子煙 好點點 不過終結目標跟你是一樣的 真想戒...
电子烟真不行,我也抽过电子烟,最后也是抽回香烟,决心很重要,来个一次了断最好

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     15 楼
原帖由 yang2015 于 2018/3/14 23:04:09 发表
电子烟真不行,我也抽过电子烟,最后也是抽回香烟,决心很重要,来个一次了断最好......
那我情況就是香菸倒是沒有碰了 電子煙尼古丁沒有傳統香菸重 是偶爾會有想拿起香菸的衝動
我就多吸兩口電子煙檔過哈哈
不過你好厲害 棒棒的 希望我也可以有天跟你一樣 「下決心」....
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8069ms; querycount:2