我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 心里很难受 可是已经哭不出来了

cheryl

cheryl
| 只看楼主 |
明知道不合适强撩的后果就是累人累己 明明都是奔着结婚跑 结果奔着奔着咋就不行了呢……
吵架这么久 感情都耗光了 心里很难受 觉得哭不出来 可写着写着咋又哭了呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

啊拉雷

啊拉雷
|
     2 楼
人生路还长, 能停就停! 没有什么过不去,只是时间问题,还有就是自己要想通! 很多事情别话永远是建议,决定在于自己… ………

twlanya

twlanya
|
     3 楼
太年轻,长大一点就好,生死以外并无大事,当然哭一下对泪腺有好处。

樾1231

樾1231
|
     4 楼
有时候就是不合适吧,勉强也改变不了结果。有啥不开心,喝点小酒,撸个串,第二天该过还得过。

xushiqing

xushiqing
|
     5 楼
总好过结婚之后过着过着就离婚了…

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
一切都是注定的. 能过就过,不能过也没办法...
谁的感情也不是一路顺风顺水的过来的,都是争吵-磨合-妥协-学习中一步步走过来的... 能不能走过来都是注定的

令狐大哥

令狐大哥
|
     7 楼
你往前看5年 预想你的5年后 看见5年后的你没?
看见了 那么好吧 在回头看看 那就是你现装 啥jb 事儿没有 他没能拥有你是他的损失 也证明是你的更好的东西要来临.  忘了那些屌丝儿们吧  good luck baby.

lplscc

lplscc
|
     8 楼
多分几次就麻木了

umts123

umts123
     9 楼
...

umts123 最后编辑于 2018-03-26 23:42:01

jxd7375

jxd7375
     10 楼

不如这样

不如这样
|
     11 楼
哭着哭着就长大了

ID:807342

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 172.8484ms; querycount:5