我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 分不清对错求评论

aNi

aNi
| 只看楼主

分享一下,尽量不带任何个人情绪述说一下个人经历,想看一看大众评论:

3月23日 在这之前,我是用了8年fido的老客户,听到一位在virgin工作的好朋友说virgin新出一个很优惠的plan,推荐我试着用一下。我答应了,签2年合约,拿了一部三星S8。

3月24日,fido打回电话给我,说能够提供我更好的plan,问我能否继续转会fido,听完fido的计划,我觉得超优惠,于是我决定继续转会fido,并且告诉朋友转回fido的决定。朋友告诉我多等12天,他可以向公司申请更多优惠。

3月26日,我不想等virgin的优惠,当天下午在virgin花了2个多小时的时间去和他们申请取消合约。1.S8并不好用,经常出现信号中断和收不到短信的问题。

2.fido能够提供比virgin好很多的plan,我用fido近8年,更习惯用回fido。

他们直接将我的S8回复原厂设置,要求我再使用1天,答应会取消合约,我表示同意。

3月27日,我决定一定要换回fido,带着一切东西回virgin取消合约,他们以各种理由拖延;最后同客服沟通完一切后决定帮我取消合约。在他们办理取消合约的间隙,我有事离开了大概一个小时。回来被告知我的S8上有划痕,不能退还,不允许取消合约。解决的方案就是买断手机或继续合约。

我的决定是买断手机,取消和virgin的合约,用回fido,个人比较倾向感情用事。

不知道换做是大家会怎么做决定。

欢迎评论,谢谢大家。

aNi 最后编辑于 2018-03-28 03:25:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yzhang340

yzhang340
|
     2 楼
买断回fido,我也感情用事,而且不接受各种威胁胁迫。

aNi

aNi
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 yzhang340 于 2018/3/28 8:30:44 发表
那你和我的决定是一样了 接受不来死皮赖脸

aNi

aNi
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 yzhang340 于 2018/3/28 8:30:44 发表
那你和我的决定是一样了 接受不来死皮赖脸

jxd7375

jxd7375
     5 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1508ms; querycount:9