我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请问水管维修收费是如何的?

Ca01

Ca01
| 只看楼主
我家卫生间洗脸盆的下面水管据租客反应滴水,情况并不是很历害。有租客照片为例。联系了水管维修师傅谈好价钱:80刀包括更换两条水管。如需要换洗脸盆和厨房洗池价钱另议。
在出租房等了师傅将近一个半小时。师傅终于到了手上什么工具都没带。先看了厨房洗池说不能换了。需要换正个的水龙头。然后又看了卫生间的洗手池,也说单独换不了水管。要换就得换整个洗手池。又说换整个洗手池不好换。然后就跑回车里拿了两件工具拧了拧连接水管的螺目。说不滴水了。先试试看。

接下来我向水管师傅提出要换厨房洗池的水龙头,费用多少? 什么时候能换? 因为我还需要自已去买。他确没有耐心来谈换水龙头了。只想要这次的费用80刀。根本就不想做更换水龙头的工做了。说他很忙。

那我就和他理论了。讲好80刀包括两条新的水管和更换的人工费用。那你现在什么也没换,只是拧了拧紧。什么料也没用。收80刀据理合在。到此时又说上门费要最少60刀。但是我想请教大家如果维修师傅只是上门了没有解决任何问题。而且有下面的活要做而不做。仅近是花了点油钱合开车时间的就索取服务费。那不乞我门每一个人都可议假扮维修师傅上门在不解决问题的情况下就索取上门费了。

是不是在这里面有些人根本不是维修水管的技师,也没有这方面的技能就在华人网上打广告烂于充数,把华人的维修市场搞乱,搞得大家找华人维修师傅忧心仲仲,身怕上当受骗。这里面谁来规范管理。光靠我门这样爆光几个有用吗?

水管维修山东烟台师傅你这样做生意还能做得下去吗? 后面得水管水龙头得工做不想做,钱也不想挣,就光靠敲夺豪取几个华人得上门费来维生吗?

其他大家换水龙头等是不是也这样了。第一次付上门费。第二次付更换水龙头得费用。第三次,第四次。

请大家来评理?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

左手右手

左手右手
|
     2 楼
八十出一趟service call 还加上两条水管,这你也信,服了

天水一线

天水一线
|
     3 楼
一般上门费100$其他工时和零件另计。这个师傅收少了。

Ca01

Ca01
| 只看楼主
     4 楼
关建是他后面得换水龙头头得活不想干。只想挣上门费。有这样得维修师傅。收了上门费不做活。那这样我门都可以去收上门费了,不用解决问题了。干活得事留给别人干不就行了。是不是骗子啊。

Ca01

Ca01
| 只看楼主
     5 楼
而切service call 暨不用检查拆下旧另件看能否修好,也不拆下来水管。全不换新的还用call. 我门自已就知道要换新的。还用他来service 什么呢? 直接说我要换新的水龙头, 人工费用多少? 要多少工时? 维修师傅甘不感兴趣上门服务。并在这里看有哪一位师傅感兴趣做这件活。新水龙头已买好。旧照片也已拍好。单洞的水龙头。换新的水龙头还会出现什么问题。旧的拆不下来吗? 技术不行的招摇撞骗的勿扰!!!!

Kingofyesterday

|
     6 楼
确实收低了,正常上门费100左右,更换水管包工包料80明显是不赚钱的。没活他就用低价揽活,回头再涨价,这种没信用的人很多。要么自己学会修,要么有信得过的人,否则还是找正规公司比较好。

|
     7 楼
原帖由 Ca01                于 2018/5/8 15:16:18 发表
而切service call 暨不用检查拆下旧另件看能否修好,也不拆下来水管。全不换新的还用call. 我门自已就知道要换新的。还用他来service 什么呢?
你能换你自己换不就行了?检查费是必须收的,因为你的检查如果错了,他给你稀里糊涂换上了新的,然后还有问题,他是要担责任的。小事自己动手最好,不要贪便宜。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5046ms; querycount:5