我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 多伦多ttc的officer没有道理的给ticket

dansondl

dansondl
| 只看楼主
整件事情是这样的,今天早上我在Bathurst station坐街车,和我一起上车的是一对外国couple。新的街车可以上车买票,车上一共有两个ticket machine,我用了第一个发现塞coin的口被堵住了,用卡刷pad上没有任何显示。所以我就去第二个machine准备买票,大概等了两三站一直站着等,因为前面的couple手上都是零钱,他们塞完了之后所有的硬币都退回来了,刷卡也不行。我之后又自己试了,放进了token也是直接吐出来。所以这个时候我和另外一对couple是都没有ticket的。于是我和司机说明了一下情况,司机和我说那今天就是free ride,no worries。结果等到了queens quay station的时候一个officer和他的partner上来问我是我说machine坏了吗,我说是的。他拿了一块钱,试了第一个machine发现不能塞进去,去试第二个,一块钱投进去以后机器显示的require amount减少了他就直接和我说its working (重点是只有你在放进所有完整3.25或者token它才会告诉你有error)然后让我step aside交出id,我全程一共解释了三遍整个来龙去脉,两个人完全没有听,一直在说I tried and it worked,之后让我下了车给我fine了ticket 235刀。另外一对couple和我一摸一样的状况他们放走了。现在我准备先找下prosecutor,我可以接受的合理fine amount就只是车票的price,如果negotiate不成功,就只能去trial了。但今天真的对ttc失望了

dansondl 最后编辑于 2018-05-14 17:02:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

跳舞的cat

跳舞的cat
     2 楼
前面的贴子也有看过类似的情况,机器坏了结果被中途上来的工作人员说逃票然后被罚。看来这以后机器不能用要用手机录像录下来了,这些人真是不讲道理的~

cooljht

cooljht
|
     3 楼
为什么放另外两个

andylulu

andylulu
|
     4 楼
放走另外两个的原因是因为他们说没有ID。ttc员工不是警察。没有权利扣留搜身,强迫你拿ID。只能放走,下次如果有人发生同样的问题,告诉他没有ID

哟,猜猜我是谁

哟,猜猜我是谁
|
     5 楼
你不是有跟司机讲吗?ttc上面都有监控的啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4951ms; querycount:5