我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 加拿大的无赖真是不少

travelboy

travelboy
| 只看楼主
今天在同一地点遇上俩,全是白人。

停车场停车,旁边一辆很老的audi wagon占了两个车位,我示意你压线了,结果里边人理直气壮地说道: “I am working, I am busy...” 我心想你在车里工作也不能占两条lane啊,由于有急事没理他。

回来时旁边车已经移走,换了一辆跑车。 一个白人老头开着车门在鼓捣什么东西,车门挡了我的路,我上前客气地说能让我先过去吗,我要开车。 老头很不客气滴说‘I wil be done in 10 seconds”,然后等了半分钟才弄完,一点歉意都没有。

其实发这个东西只想留个记录,多伦多什么人都有,素质低下的真不少,有时想躲都躲不开。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

[email protected]

terry@york
|
     2 楼
你才发现啊。。。。

KAN22M

KAN22M
|
     3 楼
多的是  現在才發現  是否太遲呢!!😜

快捷搬运

快捷搬运
|
     4 楼
中国人素质比白人高几条街,只是他们太会做面子工程

SleepMD

SleepMD
     5 楼
楼上是认真的么???

travelboy

travelboy
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 快捷搬运 于 2018/6/22 21:08:15 发表
中国人素质比白人高几条街,只是他们太会做面子工程

这点没错,中国人 重大义而不拘小节,白人老外正好相反。

MMEricLaw

MMEricLaw
|
     7 楼
你占白人便宜  他同你死個

四驱小子

四驱小子
|
     8 楼
中国人从小有个集体观念处于面子宁愿自己吃点亏大事化小小事化了。。。。。也不愿影响大众。。。。老外是纯种自私自利,自己利益受损一定想办法投诉追究回来,哪怕牺牲影响再多人。没有集体观念。

四驱小子

四驱小子
|
     9 楼
表面上彬彬有礼,背地里一样坐着猪狗不如的事情,这就是白人。
这个论坛是有不少中国人,只要见到,提到中国人哪里不好,就像打了鸡血一样疯狂指责,老外做错事连个屁都不放。一股子奴性跟台湾人一样喜欢跪舔

mary119

mary119
     10 楼
垃圾BR真多,还碰过在超市买寿司吃了嫌辣,对收银员骂骂咧咧的,真垃圾,

googlebot

googlebot
     11 楼
lz是为20秒斤斤计较的人
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1417ms; querycount:12