我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 这家车行师傅脾气很差请大家小心

Lilyliu888

Lilyliu888
| 只看楼主 |
这家车行很差差大家小心,

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

cdwpk

cdwpk
|
     2 楼
刚好路过,也来发言一下,最好奇是楼主只在标题说了店家差,具体什么方面也应该为大家提供一下。不然只有刻意中伤的感觉。大家懂的。
本人是多伦多Subaru club的会员,也曾经在这家店修理过挡风玻璃,感觉服务很好,还介绍了给多个车友来,都没有听说不好的评价。所以还是会继续推荐给车友们。尤其是在冬季的时候想修玻璃真的要找一家像店主这样的店。大家懂的。

ericwanglovespi

|
     3 楼
天气太热大家火气都很大,遇到问题的时候大家都控制一下情绪吧。倒不如说说看你遇到的是什么问题

Lilyliu888

Lilyliu888
| 只看楼主 |
     4 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
天气太热大家火气都很大,遇到问题的时候大家都控制一下情绪吧。倒不如说说看你遇到的是什么问题
我昨天倒车镜掉了去这家公司弄了一下胶了25元师傅 把我镜子弄破了我就不说了,他放一个旧了我也不说了,然后我拿钱给他我说要是胶不住你能帮我在胶一个吗?他说你别会话给我走,我说你这人怎么这样你把我镜子弄破我还没叫你赔新的你还这样,我下次再也不去这家店了谁去了谁倒霉

Lilyliu888

Lilyliu888
| 只看楼主 |
     5 楼
cdwpk 发表在2楼
刚好路过,也来发言一下,最好奇是楼主只在标题说了店家差,具体什么方面也应该为大家提供一下。不然只有刻...
这个店别去还好去了还真倒霉

|
     6 楼
Lilyliu888 发表在4楼
我昨天倒车镜掉了去这家公司弄了一下胶了25元师傅 把我镜子弄破了我就不说了,他放一个旧了我也不说了,...
Lily啊,如果说他只收你25块钱帮你修mirror的话他这个态度是不对。但是要是说你去修mirror说只给师傅25刀 那。。。我觉得你们俩沟通上还是有问题。你觉得他收了钱没办事,他可能觉得你给的太少加上天太热又感觉被占了便宜,所以才跟你发火的。想想吧一个车的mirror用过的也要70多dollar呢!

WMY

WMY
|
     7 楼
服务态度不评论,换过一次BMW前车窗,驾驶位A柱那里Air bag处给弄磨损了,再就是现在速度只要超过100、风声呼呼的往里进,我不太懂这行业用语和规矩,大家看看就好

Lilyliu888

Lilyliu888
| 只看楼主 |
     8 楼
Lilyliu888 发表在5楼
这个店别去还好去了还真倒霉
特别是那个老的那位师傅大家别去这家店去了会倒霉

Lilyliu888

Lilyliu888
| 只看楼主 |
     9 楼
Lilyliu888 发表在8楼
特别是那个老的那位师傅大家别去这家店去了会倒霉
我只是胶一下镜子,他自己说25元我就给了25还把我镜子弄破了挽了旧镜子给我,我还不说什么请大家评评理这样的店谁敢去,做完了给他钱了,我说要是胶不住下次再来胶一次可以吗?老师傅说会说少说快走你,大家说说这是什么店,我没有挽任何东西,要是不和算就早说

creativedesign

creativedesign
|
     10 楼
砸自己牌子

Laka

Laka
     11 楼
个人纠纷不敢评价,但华人市场很多行业不专业,而价位却已经提高了不少,多少人有去华人餐馆,服务行业等地方感受不到客人的被尊重,但是活他们也没有干的很好的感觉还不可靠. 如果有这种感觉,就能感同身受这个楼主的心情
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0413ms; querycount:6