我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 八爪鱼茶餐厅,我问候你们全家

David2017

David2017
| 只看楼主 |
今晚晚饭去了Steeles那边的八爪鱼餐厅。点了铁板西冷牛扒饭,$15.99。

作为一名资深多伦多吃货,我有必要吐槽一下:

1. 牛扒是酸的。肉质不新鲜,或者是使用变质肉。我知道现在物价涨了,但你们的价格也涨了呀,使用变质肉,你们的良心是不是拿去喂狗了?

2. 铁板牛扒,理应是煎出来的,而上来的却是水煮牛扒。明显看出牛扒是用水煮过,然后放在铁板上,再淋上汁。厨师的职业操守在哪里?

3. 例汤兑水,淡而无味,还有点恶心,还不如给我倒杯清水。套餐送饮品,但服务员忘记了有这么一回事。

酸的牛扒实在吃不下,花了钱,还饿着肚。八爪鱼茶餐厅,我问候你们全家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BIG菲

BIG菲
|
     2 楼
你知道他們家是誰開的嗎?你知道後台是誰嗎?

碧MAY

碧MAY
|
     3 楼
谁开的,有神马后台?

想去看樱花??

想去看樱花??
|
     4 楼
同问

默默默默

默默默默
|
     5 楼
你说某电台主持?好似换了老板

YeahYeahopp

YeahYeahopp
|
     6 楼
去茶餐厅吃牛扒,也是勇敢...

猫咪是喵

猫咪是喵
|
     7 楼
直接叫他换一份啊?馊掉的东西也不能换?

David2017

David2017
| 只看楼主 |
     8 楼
猫咪是喵 发表在7楼
直接叫他换一份啊?馊掉的东西也不能换?
怕是换上来的时候, 故意在加料,譬如吐痰,吐口水等

KAN22M

KAN22M
|
     9 楼
哈哈 很久沒有人叫這餐呀 !😅

littlekaka

littlekaka
|
     10 楼
去茶餐厅吃牛扒,也是勇敢... +1 他们家东西就是走清淡路线的,连炒饭都没味道

ID:954018

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:942852

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4907ms; querycount:5