我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 能不能投诉g2考试的考官

| 只看楼主 |
昨天去考g2, 考官是个女的,出了停车场之后,她让我在一个小路口右转,那小路口的前面有个加油站,加油站的前面有个红绿灯大路口,她说完  在这儿转之后还加了一句,加油站的前面,然后我就误会了,我以为是过了加油站再转,就直走了。然后他就发飙了,更年期大妈一样,就吼我,说为什么不听他的指挥什么的,我都蒙了,不是说如果转错了路口就接着走,不要犯别的错误就没事么。这又不是技术上的失误。然后就什么都没考回来了,她说我小路口没转过去是因为速度刹不住。气死我了。 现在又要重花钱,又要花时间。我就只想知道有没有有效的方法可以投诉她。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

诚信与谦虚

诚信与谦虚
|
     2 楼
路线都是规定的 ,你这就是属于犯错 ,要不然 要考官干嘛?

| 只看楼主 |
     3 楼
诚信与谦虚 发表在2楼
路线都是规定的 ,你这就是属于犯错 ,要不然 要考官干嘛?
可是也有英语不好的啊    我转错了  你可以指挥我再转回去    我没超速也没急刹也没闯红灯  她就直接吼我

小宝貝

小宝貝
|
     4 楼
这个考官很严格,你只能自认倒霉了,考车试除了练好车之外,还要看你遇到的考官是否狠角色,祝你下次成功,加油

| 只看楼主 |
     5 楼
小宝貝 发表在4楼
这个考官很严格,你只能自认倒霉了,考车试除了练好车之外,还要看你遇到的考官是否狠角色,祝你下次成功,...
就是觉得我要是做错了什么还好  我认了  可根本不是她所说的刹不住车  我也很无奈    考一次 死贵死贵  还耽误时间。。。

janneye123

janneye123
|
     6 楼
你这个考官太过分了 我之前考经常走错 因为小镇路不熟悉外加很多路真是特别隐蔽不规则 一不小心就错过了 但是每次我不确定都会询问一下考官 而且上车之前考官讲instruction的时候也说了错过没关系继续走就好了 他会再给指示的 不要灰心不是大事 但是有的考官脾气真的很大 但是说走过了就让你回来的真是没见过 你可以投诉看看

VVdemajia

VVdemajia
|
     7 楼
下回听到后跟考官确认一遍是不是这个路口

Lee378

Lee378
|
     8 楼
是你英文理解错了 .加油站 前 面 ,不是叫你过了加油站再转啊!

srbabi26

srbabi26
|
     9 楼
我也遇到过傻逼考官…真的很生气很生气…一条双向单车道的小巷子,旁边还有一排停车,对面开车,我减速错车,他问我40的路为什么这么慢,态度就跟我欠了他两万块一样
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 135.7158ms; querycount:1