我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 爆个极品人渣

jessie.chen

jessie.chen
| 只看楼主 |
前天在论坛买了个二手洗衣机,昨天安装下了,是坏的,发信息打电话都没回,大家评评理,为了百来块连做人的原则都没有了,大家以后买二手什么的都要小心,一定要试

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
叫你捡便宜...

jessie.chen

jessie.chen
| 只看楼主 |
     3 楼
我没有捡便宜,二手有二手的价不是吗,但是你也不能坏的卖给别人吧

didiboboxp

didiboboxp
|
     4 楼
二手就是这样,愿赌服输,贪小便宜买二手上当受骗是常有的。

frankfang

frankfang
|
     5 楼
洗衣机你哪里拿的不都有地址?

jessie.chen

jessie.chen
| 只看楼主 |
     6 楼
frankfang 发表在5楼
洗衣机你哪里拿的不都有地址?
我加了点送货,真的是太缺德了

有房一族

有房一族
|
     7 楼
曝光电话号码啊

jessie.chen

jessie.chen
| 只看楼主 |
     8 楼
有房一族 发表在7楼
曝光电话号码啊
‭+1 (647) 795-4354‬,大家一定注意了

有房一族

有房一族
|
     9 楼
Google到了,原来是他!兄弟,赶紧还人家钱吧!

zhoulin123

zhoulin123
|
     10 楼
咋不试一下呢?

zhoulin123

zhoulin123
|
     11 楼
天天晚上去他家唱忐忑 对待这种low逼

jessie.chen

jessie.chen
| 只看楼主 |
     12 楼
zhoulin123 发表在10楼
咋不试一下呢?
我还是觉得好人多吧,至少不会把坏的卖给别人吧,而且又是洗衣机这么大件的东西,我还加了20她送货到车库,我又请人帮到basement,结果不能用,我今天又急急忙忙去店里买了泰新的,晕死,这些都是什么事啊,所有大家不管什么电器一定要试下,前车之鉴,这种人真的为了钱什么都干的出,生儿子没屁眼,对了她有个儿子了,那就是生孙子没屁眼,真的是太气人

GOGO2012

GOGO2012
|
     13 楼
二手的还用买?靠谱点儿的社区里转一圈基本都能捡到一两台洗衣机烘干机。你这个帮人扔垃圾还倒贴钱的想法很前卫啊!

jessie.chen

jessie.chen
| 只看楼主 |
     14 楼
GOGO2012 发表在13楼
二手的还用买?靠谱点儿的社区里转一圈基本都能捡到一两台洗衣机烘干机。你这个帮人扔垃圾还倒贴钱的想法很...

cathyf27

cathyf27
|
     15 楼
电器什么的还是不要买二手的吧。坏了找谁说理去。我也买很多二手东西像后院用的座椅啊,孩子玩儿的滑梯秋千什么的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1316ms; querycount:6