我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 如何举报非法打工的

wzhang0

wzhang0
| 只看楼主
请问如何举报非法打工的 ,留学生每周打工超过二十个小时,在上课期间,大家不要误会,不是我们华人同胞,是越南人。

wzhang0 最后编辑于 2018-08-07 02:08:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

anye332001

anye332001
|
     2 楼
多大仇啊,何必呢得出饶人切饶人吧!

callmeawen

callmeawen
|
     3 楼
何必?

meirihong1950

meirihong1950
|
     4 楼
人家需要钱生活 你还是算了吧

慧眼神秘弓手

慧眼神秘弓手
|
     5 楼
直接打cic

wzhang0

wzhang0
| 只看楼主
     6 楼
我知道大家都不容易,井水不犯河水,我帮助她很多,她忘恩负义,曾经住在我家,下个月搬走,搬走的时候,把我的另外一个房客也拐走了,挑拨我和我另外一个房客的关系。她要是自己搬走就算了,我也就不举报了,把我另外一个房客也弄走了,这就关系到我的利益了。

砍死的蚊子

砍死的蚊子
|
     7 楼
做人要有底线 举报就这样过分了

Subbo

Subbo
|
     8 楼
CiC电话号码

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
砍死的蚊子 发表在7楼
做人要有底线 举报就这样过分了
举报违法行为 怎么就没有底线了 现在的社会怎么了

西毒战东邪

西毒战东邪
|
     10 楼
绝对巨星饼凯 发表在9楼
你这是报复心理

砍死的蚊子

砍死的蚊子
|
     11 楼
绝对巨星饼凯 发表在9楼
偷税漏税还违法呢 会计是不是要判刑?你确定你合理报税了?

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     12 楼
砍死的蚊子 发表在11楼
这不废话吗 我的收入都是HR block给报的 有什么不合法的吗

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     13 楼
西毒战东邪 发表在10楼
你这是报复心理
so what? 正常所有违法行为都应该举报

现实中确实只有少部分被举报,像你说的因为产生了报复心理才去举报的。但那又怎么样呢?举报人没有任何法律甚至道德上的错误

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     14 楼
砍死的蚊子 发表在11楼
人家会计是根据法律规章报税的,又不是胡乱报,为什么要进监狱?

而那些造假或胡乱报的自然应该进监狱。

很简单的问题不知道你在这纠结什么

hot.fire

hot.fire
     15 楼
拐走。。。如果他不想走,能拐的走吗?
看你的帖子就知你有问题,
所以一个走了,另外一个也跟着走。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1411ms; querycount:5