我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 怪我无知,原来微信聊天都可以P

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
千翼国际物流公司,所谓的跟我的聊天记录,居然可以编辑的,大家明亮的眼镜看看吧,我上微信这么久,才知道原来聊天记录可以编的,他们不只是物流骗子公司,还是大编导,大家找找看,有哪里不妥,我自己也看了很久才看出来的!之前只觉得为什么对话都没接上而已。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小白123

小白123
     2 楼
啥意思? 处方药是有扣关的危险的。。

你这个数量稍微有点多了。。

建议你还是以自用为前提。。 不要囤货

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     3 楼
小白123 发表在2楼
啥意思? 处方药是有扣关的危险的。。

你这个数量稍微有点多了。。

建议你还是以自用为前提...
我刚开始也以为真的被海关扣货了,然后退回中国的,退回去,家人收到的箱还是天猫超市的箱,很新很新的,应该不是出过国的,退回去的东西有药,有婴儿用的耳温枪,绞肉机,但是我的两盒日本气垫BB霜弄没了,问他没有回我,电话也不接

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     4 楼
Cassie钟衍 发表在3楼
我刚开始也以为真的被海关扣货了,然后退回中国的,退回去,家人收到的箱还是天猫超市的箱,很新很新的,应...
现在看我发帖了,就编了一些提醒我的聊天记录来说他早已提醒过我了,别扣了不负责任,什么的,确实是说了,建议不要这样寄,然后我说以前也有寄过,他说这样寄也是可以的,如果是像他发出来所说的我三四十盒药,别扣了他不会负责任什么的,如果是一个精神没有问题的人也不会让他这样寄吧,他之前确实不是这样说的,是后来编出来的,你看看那聊天记录的日期就只有有破绽,我圈着那里就是他发出来的,而且我也没有处方药,没有他所说的三四十盒药,我买的是小孩感冒喝的冲剂,还有慢严舒柠牌的冲剂,加起来都没有十盒,药退回去可以理解,我没有怪责他,但是他这种做法实在是骗人的,没发货的,就在仓库里面放着,我收到衣服那些了,他就说我的药,耳温枪,化妆品都别退回去了,退回去知道了没有发出过国,又丢了货,然后找他就找不到了

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     5 楼
这个载图是千翼国际物流公司发出来忽悠我们的,我很佩服他怎么弄的,聊天记录都可以编出来。我想很久都想不明白

Jenniferchow

Jenniferchow
|
     6 楼
是拿了你头像,改了和你一样的微信名,自己制造的对话。

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     7 楼
Jenniferchow 发表在6楼
是拿了你头像,改了和你一样的微信名,自己制造的对话。
那时间又是怎么弄的呢

lingzhixiang888

lingzhixiang888
|
     8 楼
这家公司就一家畜生。

我也不知道为什么

我也不知道为什么
|
     9 楼
看了好久,日期显示的格式不对

qinqin22

qinqin22
     10 楼
我是长期需要从国内进货化妆品和仿牌的,走敏感被扣很正常,看了你们的记录,为什么别人说不能一起寄你还偏要一起呢!

qinqin22

qinqin22
     11 楼
我一个月基本要发5-8次货,如果跟你一样一扣就不停发泄,估计我一年都什么都不用做了只在贴吧骂人就行了。不懂你可以在网上查一查国际物流发快递需要注意什么

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     12 楼
qinqin22 发表在10楼
我是长期需要从国内进货化妆品和仿牌的,走敏感被扣很正常,看了你们的记录,为什么别人说不能一起寄你还偏...
扣货来发泄?他是偷货好不好??

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     13 楼
qinqin22 发表在11楼
我一个月基本要发5-8次货,如果跟你一样一扣就不停发泄,估计我一年都什么都不用做了只在贴吧骂人就行了...
你可以找他家帮你寄了,很好的,然后寄了之后来告诉我,有什么好事情发生吧,你是千翼里面的几个号码,走出来自己支持自己??三小时之前加入论坛,然后第一篇文章就是回复我这文章,你好搞笑!

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     14 楼
qinqin22 发表在11楼
我一个月基本要发5-8次货,如果跟你一样一扣就不停发泄,估计我一年都什么都不用做了只在贴吧骂人就行了...
你就是太懂了,所以才会骗人的!

qinqin22

qinqin22
     15 楼
我还是不说了,免得又骂我
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 100.5919ms; querycount:6