我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 大家以后找物流公司一定要擦亮眼睛

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
自己受骗后,才知道原来国际的物流公司很多都会骗人的,我骗的比较少了,有些人可以连整柜的货和运费全部别弄走,幸好我只损失了大概人民币两千元,国际物流很难追,不像国内一样容易找!我以为在这论坛找的,也不怎么会骗人,事实证明是错的,希望大家以后找快递公司帮寄东西从中国寄到加拿大的,多证实一下那公司正不正规,有没有注册,我是事后才知道原来我找的千翼国际物流公司什么都没有的,几个微信和公众号都是同一个人,座机号码,什么号码都可以关机的,只怪自己容易相信自己的同胞吧!希望你们看清楚了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小白123

小白123
     2 楼
本来就是灰色产业链。。。 正常发要交关税的 还有好多货有限制。。

以前做的时候 客人老以为我忽悠他们。。 走私总有一天会出事的

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     3 楼
小白123 发表在2楼
本来就是灰色产业链。。。 正常发要交关税的 还有好多货有限制。。

以前做的时候 客...
怪我太无知了,我也清楚你们的难处,但是如果真的别海关退回去的货,也不要挑贵的来丢吧,丢了就丢了,给我一个说法,在哪弄丢也好,反正不丢也丢了,说好了丢货包赔我也可以不用你赔,但是态度很重要,对吧?电话啊接,微信不复,就连说话的勇气都没有了吗?如果不是太过份,我真的懒得理他!

监控安装销售

监控安装销售
     4 楼
其实泛捷做的挺大的还可以。家里装监控可以咨询我啊

lingzhixiang888

lingzhixiang888
|
     5 楼
千翼国际物流早就被说过骗子公司了。

BAby1999

BAby1999
|
     6 楼
让中国的亲戚朋友报警吧,肯定会查的。或者让中国的媒体,微信爆料公用号去暗访他们家物流吧。。。那他们就不用再出来害人了

ID:935476

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小女子姓余

小女子姓余
     8 楼
现在骗子太猖狂了,要严打

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     9 楼
小女子姓余 发表在8楼
现在骗子太猖狂了,要严打
我也觉得是,我觉得论坛要严打骗子

天马海陆空

天马海陆空
     10 楼
是你要求要冲货,是你说药又没有液体不是能和一起吗?是你说以前一直把敏感物品或者烟塞进衣服那些一起寄,什么都是你安排的,你摸着自己良心说出来,我有没推荐分开寄,有没推荐过安全渠道给你,是不是海关你说了算?什么责任都怪我?继续喷,没必要跟你恶言相向,是非对错自在人心

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     11 楼
天马海陆空 发表在10楼
是你要求要冲货,是你说药又没有液体不是能和一起吗?是你说以前一直把敏感物品或者烟塞进衣服那些一起寄,...
那我丢货的事怎么不说?我是要求你赔偿我被海关退回去的货的运费吗?而且根本没有帮我寄那箱货。你自己摸着良心来说话吧,你这么正义,为什么要编出来微信聊天记录呢?现在被发现了,不敢发了??我丢货的事不说,问都不应,电话不接,要么关机,现在有时间在这说说说

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     12 楼
是你要求要冲货,是你说药又没有液体不是能和一起吗?是你说以前一直把敏感物品或者烟塞进衣服那些一起寄,...
我不报道出来你们这种鬼物流,都对不起良心,没有注册不单止,投诉无门,因为你们根本就不是什么公司,还有你发给我的单号,你现在再查一下,1Z010RV42041337050。这就是你们发给我,说帮我发货的单号,是什么鬼东西,没收钱之前说多少天可以寄到,收钱了让查一下我的货到哪了。每天找不着人!让群众们认识一下这种缺钱缺到没良心的物流!

Cassie钟衍

Cassie钟衍
| 只看楼主 |
     13 楼
如果是真的被海关退回去的,发在加拿大退回国内的单号给我看看,海关拆过货也会有纸条的,发给我看看

ID:958056

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

惜ご往事随风

惜ご往事随风
     15 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2544ms; querycount:5