我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 在一家东北人开的餐厅吃到x毛了

Jaaack

Jaaack
| 只看楼主 |
今天在约克大学附近一家叫饺子王的餐厅点了一碗羊肉汤面。吃了一半发现里面竟然有一根x毛,老板看到以后拿起来就丢掉了,也没有正式道歉。真的无语。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Jaaack

Jaaack
| 只看楼主 |
     2 楼
听说有不少约克的学生也会点这家的外卖,以后真的要注意点!

tonic

tonic
|
     3 楼
切香菜的时候鸡巴痒,挠一下继续切,然后就正好进去了……别问我怎么知道的,我当年在一家餐馆也吃到过,后来跟朋友一起讨论出来的结论

Jaaack

Jaaack
| 只看楼主 |
     4 楼
tonic 发表在3楼
切香菜的时候鸡巴痒,挠一下继续切,然后就正好进去了……别问我怎么知道的,我当年在一家餐馆也吃到过,后...
口区

贪小便宜

贪小便宜
|
     5 楼
可能是做饭的擦完屁股没洗手,粘在手指缝里了。

JoanFan

JoanFan
     6 楼
要他赔偿

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 Jaaack 于 2018/11/18 21:43:49 发表
今天在约克大学附近一家叫饺子王的餐厅点了一碗羊肉汤面。吃了一半发现里面竟然有一根x毛,老板看到以后拿起来就丢掉了,也没有正式道歉。真的无语。7102713......
阴毛?

Jepsonbro

Jepsonbro
|
     8 楼
Where ?

Zhangshuocheng

Zhangshuocheng
|
     9 楼
头发吧

独自守候

独自守候
     10 楼
切菜时突然来了兴致,打了会飞机,然后,,,汤里应该还有一股鱼腥草的味道,对不对。别问我为什么知道。因为这根毛是我的。

dlau

dlau
|
     11 楼
Secret ingredient!

let_go

let_go
     12 楼
原帖由 tonic 于 2018/11/19 12:04:41 发表
切香菜的时候鸡巴痒,挠一下继续切,然后就正好进去了……别问我怎么知道的,我当年在一家餐馆也吃到过,后来跟朋友一起讨论出来的结论......
你太有才了,这都能推理出来

爱你的小白熊

爱你的小白熊
     13 楼
这跟毛 中间粗 两端细 不像是头发呀!

dissking

dissking
     14 楼
可惜这次你没黑对 这家店是山东人开的

yunazhiya

yunazhiya
|
     15 楼
哈姐姐睡觉啊😪
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3865ms; querycount:2