我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 修暖气炉被坑,特此曝光

Greatlakez

Greatlakez
| 只看楼主
我昨天在51黄页找了个修暖气炉的,发现被坑,特此曝光,希望其他人不再受骗。这个人姓王,给我的furnace换了一个零件,收费460,现金,不开发票也未给收据,他说这个零件价值两百多块,还要做维护,460一点也不贵。因为天冷我着急就没再多了解。后来上网一查,该零件价格约40块,叫做pressure switch, 再咨询其他维修人员,别人只要收一百多块,包人工和配件。
特此给他曝光:就在51黄页里,祥X冷暖工程,电话6XX 588 XXXX,开一辆白色奔驰货车,自称辽宁人

Greatlakez 最后编辑于 2018-12-07 10:18:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     2 楼
是不是就是控制煤气出口的那个阀门?我的开利修过,140元人工加20元零件。140元人工是因为第一次来的时候没配件,再来一次带了个二手翻修的配件。

a495349069

a495349069
|
     3 楼
卧槽!

joycelolo

joycelolo
|
     4 楼
黑心就要暴光,谢过Lz

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     5 楼
市场经济 只能说楼主还是钱多,要么就是怕麻烦。有之后打听,之前打听多好也不用来爆料了。破财免灾吧,希望修的可以。

MMEricLaw

MMEricLaw
|
     6 楼
沒操手 😬😬

baihuazs

baihuazs
     7 楼
这个王工还总能骗到人,我曝过ta

shanren

shanren
|
     8 楼
找懒死,不上论坛看看以往的帖子的后果

g0mibako

g0mibako
|
     9 楼
希望楼主发帖去灌水一栏、多些人看见、价钱差很远,太离谱。

abcd538

abcd538
|
     10 楼
上次也修了五百 其实换新的也不贵

abcd538

abcd538
|
     11 楼
上次也修了五百 其实换新的也不贵

独奏似水年华

独奏似水年华
     12 楼
支持正义

星星的约会

星星的约会
     13 楼

somethingluuu

somethingluuu
|
     14 楼

tracy717

tracy717
|
     15 楼
修暖气找我呀,上海师傅,手艺很好,不做广告要的私信
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3655ms; querycount:3