我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 大家去warden大统华买蛋糕🍰小心吃

ying39

ying39
| 只看楼主 |
刚刚吃早餐,在大统华买的虎皮柠檬蛋糕里,发现了一根细小的小木渣,还好没吞下去。幸亏没让小朋友吃到,多伦多华人超市处理食品卫生安全堪忧,大统华你卖那么贵,食品安全也不把把关。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

heppyday

heppyday
|
     2 楼
你发灌水了么?这么重要的事不会是管理员给你转过来的吧?

大统华超级市场

大统华超级市场
     3 楼
顾客您好,对于此事件给您造成的不便我们深表歉意,目前我们已经将该事件告知虎皮蛋糕的供应商并正在严肃处理中。为了找到该问题的根源并避免类似的事情再次发生,能否麻烦您将该产品退回至分店服务台方便我们进一步调查?同时也麻烦您带上购物小票,我们将会全款退回。对于所发生的一切我们再次表示抱歉!

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     4 楼
heppyday 发表在2楼
你发灌水了么?这么重要的事不会是管理员给你转过来的吧?
不是管理员转过来的,是我自己发爆料区的

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     5 楼
大统华超级市场 发表在3楼
顾客您好,对于此事件给您造成的不便我们深表歉意,目前我们已经将该事件告知虎皮蛋糕的供应商并正在严肃处...
蛋糕已经吃了一半,还有一半扔了。蛋糕这点钱也不需要退款,我只是希望你们能对食品安全多把把关。毕竟更加担心小朋友们吃到就不好了

寸头小子

寸头小子
|
     6 楼
大统华超级市场 发表在3楼
顾客您好,对于此事件给您造成的不便我们深表歉意,目前我们已经将该事件告知虎皮蛋糕的供应商并正在严肃处...
就全款退回这么简单?那要是吃下去怎么办?态度不行。

吐槽吐到你吐血

吐槽吐到你吐血
|
     7 楼
寸头小子 发表在6楼
就全款退回这么简单?那要是吃下去怎么办?态度不行。
吞下去了之後賠得更多,每張都上千萬的

memoff2

memoff2
|
     8 楼
得向母公司反应,不然就得请卫检局来光顾一下

Cassie钟衍

Cassie钟衍
|
     9 楼
很多次去大统华买东西付款时,都会多了我没有买的东西让我结账,我想问,什么情况。知道后问收银员,收银员毫不意外的说,到服务台退款,应该是经常发生的事!

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     10 楼
Cassie钟衍 发表在9楼
很多次去大统华买东西付款时,都会多了我没有买的东西让我结账,我想问,什么情况。知道后问收银员,收银员...
我刚刚也经历了这个, 栗子给我算成山竹给我结账

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     11 楼
呵呵 Tappscot那边大桶滑糕点工厂生产的东西你也敢吃

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     12 楼
何止全额退款,你拿回店直接找店长投诉 你还可以额外得到代金卡一张呢。。不过这事情其实该直接打电话给卫生局

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     13 楼
ying39 发表在4楼
不是管理员转过来的,是我自己发爆料区的
你该发到灌水,大伙儿都在那儿聊天 没多少人来爆料板块。发到那影响力更大 更多人会得到警示

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     14 楼
Warden大桶滑糕点部去年年末被卫生局勒令停业整顿过---你还敢去买

MMEricLaw

MMEricLaw
|
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0469ms; querycount:6