我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 福清帮是个啥?

Eva2019

Eva2019
| 只看楼主
没有任何感情色彩, 只是想单纯了解下福清帮是什么帮派, 很厉害很有势力吗?
前段时间被威胁说让我乖点, 说是福清帮的,不听话我就有危险了?
什么鬼?有人能解释一下么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
不敢解释啊!

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     3 楼
你跟他们说 你是长乐帮的 😂福清帮牛逼是被吹出来的!福清帮在日本确实嚣张 只可惜是做些偷偷老虎机 杀杀自己同胞这些事情 在阿根廷福清帮也一样 对自己同胞狠 所以福清帮名声才这么臭!不是他们牛逼 是他们喜欢欺负自己人!还有很多福清帮成员在日本干一票后跑到加拿大 开了超市洗了白!某些超市老板 知名侨领在日本时候就是混混 如今混的多好!兄弟 记住到了国外没有谁拍谁 赶紧考枪牌 不爽就干!

Eva2019

Eva2019
| 只看楼主
     4 楼

Eva2019 最后编辑于 2019-02-05 17:19:02

torontobay

torontobay
|
     5 楼
福清 长乐 平潭 连江
后面三个随便挑一个看看能不能屌回去

ese

ese
|
     6 楼
如果感到生命受到威胁,请及时报警。

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     7 楼
ese 发表在6楼
如果感到生命受到威胁,请及时报警。
😂 你这是🐷年开始第一个大笑话!

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     8 楼
torontobay 发表在5楼
福清 长乐 平潭 连江
后面三个随便挑一个看看能不能屌回去
啥意思?

ese

ese
|
     9 楼
OoOoOoOo1 发表在7楼
😂 你这是🐷年开始第一个大笑话!
普通人出了事报警不对吗?有背景有关系有能力的人才能打电话叫人解决吧?可那毕竟少数。

dlau

dlau
|
     10 楼
你跟他说我有絕症有AIDS我怕啥? 你信不信我飛撲過來咬你賓周看谁命長!

Eva2019

Eva2019
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 dlau                于 2019/2/6 0:39:59 发表
你跟他说我有絕症有AIDS我怕啥? 你信不信我飛撲過來咬你賓周看谁命長!

yunazhiya

yunazhiya
|
     12 楼
帮派

Lilyliu888

Lilyliu888
|
     13 楼
这是加拿大,福清帮有什么好怕

ID:975989

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

浪漫purple

浪漫purple
     15 楼
say im from "daquan"
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5161ms; querycount:5