我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 湛山精舍的法务流通处的东西是真的吗?

A012345

A012345
| 只看楼主
刚来不久,朋友带我去了一趟湛山精舍烧香,然后我们一起去了位于地下的湛山精舍法务流通处,看到里面的东西都很贵,也不知道真假,哪位大神给介绍介绍?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TToronto

TToronto
     2 楼
我个人认为,这些宗教的东西信则灵,不信则不灵。我感觉楼主也不是非常信,买了之后过不久可能就后悔了。还是不要破费了。

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     3 楼
你要不信 可以自己在外面买!然后请法师开光加持!

mainstreetgood

4 楼
如果你觉得菩萨收了你些纸票子,就会帮你开光什么的,那你觉得这还是菩萨吗?这跟行贿有什么区别?
这是在侮辱菩萨。
你仔细想想,给钱=〉法师开光加持, 其实就是假和尚骗钱。
一切福报业障,来与自己,所有因果报应都是自己修来的,菩萨只能教导你,修还是要你自己修。
开光加持 这种东西,我也不想多说了,你自己去琢磨吧。

岑婷

岑婷
|
     5 楼
是因為開光加持 所以比较贯 其實外面也不便宜 只是在里面买 就當作給自己為寺庙捐錢积福也很好 我都是里面买的

6 楼
開光加持,所以比较贯, 哈哈,真是搞笑,

A012345

A012345
| 只看楼主
     7 楼
什么叫开光呀,我是一点都不懂的,请教大神们!

KK狗零食

KK狗零食
|
     8 楼
A012345 发表在7楼
什么叫开光呀,我是一点都不懂的,请教大神们!
老和尚摸一下

|
     9 楼
都不信还花钱开光加持?

ID:951517

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yunazhiya

yunazhiya
|
     11 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9547ms; querycount:5