我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 手撕无良送餐公司!送餐晚了三个小时还要顶着我家房门要小费,没给竟然还动手打人!!

ssftwlsj

ssftwlsj
| 只看楼主

事情的基本经过

本人本来想着赶上个长周末在家放松下,心血来潮用了“饭团”app下了一单,结果发生的事情简直不忍直视。

本人于2019年2月16日中午12:30用“饭团”app下了一单外卖。等到下午2点多的时候才送到。由于汤汁已经洒了出来,塑料袋里都充满了汤汁(本人点了两碗汤面)。其中一碗汤汁全部洒了,以至于别的菜品也受到了影响。基于这种理由我拒收了这份外卖。就让送餐司机重新帮我外卖一份。

当时外卖司机就一脸不爽的打电话给了不知道谁谁谁。我就跟他说那就这样,要不然再来一份吧,这份我就先不要了,就关上门继续回屋里等。过了大概20分钟,客服给我打了电话说会再送一份过来让我等一下,我说好的。到这里为止,其实都没有太大的问题,无非就是送餐过程中的一些意外,之前也都发生过,而且我觉得饭团客服解决的也算利索,并没有什么特别让我不满意的。

然后就又到了3点50几分,还是同一个送餐司机再次把东西送到了,这次没有洒,我就欣然接受了。就在我准备关上门回去好好享受下中午饭的时候,他一巴掌把门挡住了,说“小费呢,你还没给小费呢”,我就回复他“这次太慢了而且之前都洒了,讲个道理这个小费就算了吧,你们服务上也的的确确出了些问题,就先不给了吧”。

没想到这个外卖司机就开始骂骂咧咧地索要小费,我就耐心告诉他这次太慢了没有。他就说又不是他的错,是之前饭店包装问题,我说那你去找饭店要小费吧,你们饭团自己跟餐馆沟通吧。他还是嘴里不干净,一直唧唧歪歪地还不让我关门,并且同时用拳头砸我门上的玻璃,我就问他你到底要干嘛,结果没想到,他就直接上手了,一把推了我,我就要还手反抗,过程中我胳膊和手上都有擦破的伤痕。结果那个外卖员开着车一溜烟就跑了。

事后我先是联系了他们客服,他们的经理给我打了电话对这件事情道歉并提出相应的赔偿,一开始,我也没想把事情搞大,送餐的司机也就是98 99的小年轻,无非我就是希望这个事情可以给我一个说法。结果当我听到所谓的相应赔偿的具体内容时我就惊呆了。一个所谓“饭团”mississauga区域经理在电话里说的是这次单费一共55块钱由他们承担,并且提供一个可以永久使用的8块钱代金的code,结果我让他们出个书面赔偿细节,那位负责人还支支吾吾地不肯出。

本人听后觉得极其荒唐,我早上高高兴兴地点了个外卖,晚了三个多小时才送到就不说,还顶着我家房门要小费,不给还动手打人!结果送餐公司给出的解决方案却是免个50块钱送餐费,然后给个8块钱优惠 讲真,出了这事,您还指望我用您家的app吗?谁也不差这几十块钱,无非归根结底我就是想要一个说法,贵公司给出的态度就是想草草了事,随便打发点就过去了,恕我实在是不能接受!

然后毕竟打人的那个送餐员也跑了,我就叫了警察来到家里,大概讲述了下事情经过,还好我记住了那个送餐司机的车牌号CDEV 743白色现代伊兰特。就让警察帮忙找这个大哥。当然我从始至终都没有将这位送餐员的问题全权怪责到饭团公司头上,但是还是像上面说的贵公司解决问题的态度实在是太让人寒心。从始至终我都是想要一个集团性公司能大方勇敢地承担责任,并且给出一个让顾客满意的解决方案,结果给出的方案却是免个外卖费就算了,俨然一副打发叫花子赶紧走的态度,对不起,我实在是不能接受!

我就想问下广大用app点外卖的人们,你们点了单外卖,不管什么原因,等了3个多小时才到,司机找你要小费,并且动手打人。以及整个“饭团”经理开出的赔偿条件,大家的心里又作何感受呢?!

无良商家!呸!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ssftwlsj

ssftwlsj
| 只看楼主
     2 楼

这是下单照片

ssftwlsj

ssftwlsj
| 只看楼主
     3 楼

受伤照片

ssftwlsj

ssftwlsj
| 只看楼主
     4 楼

这是我跟饭团负责人的通话记录,我让他们将赔偿细节给一个书面报告,结果支支吾吾地不愿给。

zhuani8

zhuani8
|
     5 楼
饭团就这尿性 还他妈是人吗 之前定过 等了俩小时不说 现在竟然还有这种事情 赶紧倒闭吧

zhuani8

zhuani8
|
     6 楼
饭团就这尿性 还他妈是人吗 之前定过 等了俩小时不说 现在竟然还有这种事情 赶紧倒闭吧

heppyday

heppyday
|
     7 楼
之前那贴呢?

wiggle成人用品店

wiggle成人用品店
     8 楼
擦。。。这也太可怕了......

yunazhiya

yunazhiya
|
     9 楼
嗯嗯😊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 117.2219ms; querycount:7