我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 踢了老婆一脚,被报警,求助有上庭经验的朋友

wdwd

wdwd
| 只看楼主 |
上周和老婆吵架,在对方的激怒下踢了老婆一脚,踢在腿上,她一气之下报警了,我当晚签了不可以回家保释条件就恢复了自由,但是被criminal charge。
和警察聊天说我这个情节比较轻微,找个律师就好了。咨询了一圈,律师从2000-6000不等。
想咨询一下专业人士,这种case有必要花大价格请律师吗?一般情况会留案底吗?
我老婆之后没有录口供,也写信给court请求我尽快回家。踢人肯定是我的不对,我已经很后悔了,希望大家不要对我人生攻击,我想花最少的钱尽快解决问题,孩子还在家里等我。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

wdwd

wdwd
| 只看楼主 |
     2 楼
up

wdwd

wdwd
| 只看楼主 |
     3 楼
up

wdwd

wdwd
| 只看楼主 |
     4 楼
up

wdwd

wdwd
| 只看楼主 |
     5 楼
up

ivanwu1215

ivanwu1215
|
     6 楼
加拿大地位排行榜男人连狗都不如

wdwd

wdwd
| 只看楼主 |
     7 楼
ivanwu1215 发表在6楼
加拿大地位排行榜男人连狗都不如
是啊,不过不论怎样我不该踢人就是了

憨豆

憨豆
     8 楼
准备上庭吧, 警察来了。就别指望不给你控罪,好好找个律师打掉。要不然你以后找个好点的工作,无犯罪正面都开不出来的

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     9 楼
你这个真的多花点钱找好律师。你要知道这个记录一旦罪成你的地位连毒贩都不如。。。

foiblerr

foiblerr
     10 楼
看你在加拿大的身份了,如果是citizen其实影响没那么大,但是如果是pr或者visa,那就比较麻烦其实。如果有需要西人律师方面的需求,可以加我微信 kowu1209

sa05

sa05
|
     11 楼
憨豆 发表在8楼
准备上庭吧, 警察来了。就别指望不给你控罪,好好找个律师打掉。要不然你以后找个好点的工作,无犯罪正面...
嗯肯定要找律师的,可是律师都给我说保证可以没有案底,搞的我觉得是不是不用请那么贵的

sa05

sa05
|
     12 楼
foiblerr 发表在10楼
看你在加拿大的身份了,如果是citizen其实影响没那么大,但是如果是pr或者visa,那就比较麻烦...
是pr

妖精的旋律

妖精的旋律
|
     13 楼

ysz

ysz
|
     14 楼
你家孩子多大?如果孩子大点,还有个cas要应付,找个好点律师,争取早点回家

性别男民族汉

性别男民族汉
|
     15 楼
还是离了吧!
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 609.4018ms; querycount:4