我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请删帖

ying39

ying39
| 只看楼主
请删帖

ying39 最后编辑于 2019-05-03 13:54:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

CINDY999777

CINDY999777
|
     2 楼
可惜那些代购脸皮厚不觉得羞耻

aizhi27

aizhi27
|
     3 楼
水奶,代购买的少………

qoros

qoros
|
     4 楼
代购怎么你了?啥不好的事都往代购身上推?代购基本不买水奶好吗?别一遇到事就拍脑袋,有点思考能力好吗?

qoros

qoros
|
     5 楼
CINDY999777 发表在2楼
可惜那些代购脸皮厚不觉得羞耻
代购是不是掘你家祖坟了?

CINDY999777

CINDY999777
|
     6 楼
qoros 发表在5楼
代购是不是掘你家祖坟了?
你家祖坟被刨了吗?这么快就对号入座

heppyday

heppyday
|
     7 楼
qoros 发表在4楼
代购怎么你了?啥不好的事都往代购身上推?代购基本不买水奶好吗?别一遇到事就拍脑袋,有点思考能力好吗?
代购在奶粉盒子下面写名字,打开盖子拿走里面的哭胖!
5年前Wal-Mart见到,当时就拦住她并报警。当时正好警察就在Wal-Mart门口,以盗窃罪拘捕反铐手带走了。
当时那个女的还一直对我喊“我们代购又没惹你,凭什么报警!?抄你家祖坟了?CNMGB。。。。”
后来我才知道,他们在奶粉背后写名字写的是买家的编号拍给买家看。然后寄中国的不知真假的存货给买家,背面也写着同样编号。

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     8 楼
qoros 发表在4楼
沃尔玛把所有奶粉水奶都上锁了,不紧紧是水奶

ying39

ying39
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 qoros 于 2019/4/18 20:43:27 发表
代购怎么你了?啥不好的事都往代购身上推?代购基本不买水奶好吗?别一遇到事就拍脑袋,有点思考能力好吗?......
看来你也代购不少了吧!

shirleytse

shirleytse
|
     10 楼
多数锁起来的都是华人住的区域,华人不多的区域奶粉是没有上锁的要几多买几多,这说明了是华人本身的问题让商家厌恶了,华人该反省了。自己一时的利益让大家有孩子需要奶粉的家庭来承受这是何等的造孽啊,想想以后自已有孩子或家里人有孩子的时候遇到买奶粉难这种局面,尴尬不羞愧不,反正我给孩子买奶粉去华人的区域总是买不成空手回家多么的绝望啊,导致我以后都在网上买不在往店里购买了,这到底是谁的错,这样的情况难道说是生孩子的错吗,做事三思而后行,别把自己一时之方便把痛苦驾驭到广大群众的身上。

wayge

wayge
     11 楼
代购

DavidZZG

DavidZZG
     12 楼
原帖由 ying39 于 2019/4/18 10:17:19 发表
今天去sheppard & Kennedy的沃尔玛买一箱水奶,发现所有奶粉水奶全被玻璃柜锁的严严实实。叫来工作人员给了我一箱水奶,还不让我自己拿去前面付......
Hello,我不是抬杠啊,我就是想知道你是如何判定沃尔玛把这些货物上锁是因为要防代购?

纯好奇,请勿喷。

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     13 楼
DavidZZG 发表在12楼
Hello,我不是抬杠啊,我就是想知道你是如何判定沃尔玛把这些货物...
因为我直接想拿着水奶去前面收银付款,他们不让。让我们跟着他们去最近的数码产品柜台区付款买单

qoros

qoros
|
     14 楼
shirleytse 发表在10楼
多数锁起来的都是华人住的区域,华人不多的区域奶粉是没有上锁的要几多买几多,这说明了是华人本身的问题让...
我再说一遍,别人欺负的就是你这样爱反省的人。一天到晚反省,白人就看得起你了?跟他斗争,告他歧视,勇于维护自己的权利才是正道!像你这样一遭到不公平待遇就把锅往同胞身上推,无脑反省自己的族群,啥问题也解决不了!别的种族干坏事的少?你不敢歧视,就鄙视自己同胞最来劲!

qoros

qoros
|
     15 楼
ying39 发表在9楼
看来你也代购不少了吧!
真是会脑补,一拍脑袋,哎呀,这锁起来肯定是防止华人花钱代购,而不是防止别的某些族裔偷东西的。同样,我为辛苦劳动的大部分良心代购说几句话,那你一拍脑袋,哎呀,这人肯定也代购了不少。我告诉你,并不是所有的人都像你这样屁股决定脑袋,别人有独立的思考能力,懂的换位思考,没你想的那么low
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1179ms; querycount:1