我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 鸡皇老板娘,请出来解释一下?

David2017

David2017
| 只看楼主 |
今天到你们店点了半只手撕鸡,$12.50。据我所知,一只鸡有两条腿。两只鸡有四条腿。但我点了半只鸡,居然有四条鸡腿骨。请问你们进的鸡是不是有八条腿?有图有真相。满满一盒鸡皮和鸡骨,寥寥无几的鸡肉。另外戴眼镜的阿姨服务态度那么差,背景好硬吧?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ivanwu1215

ivanwu1215
|
     2 楼
贵。我被骗过一回。在也不去了。买广东烧腊又好又便宜

Carey123

Carey123
|
     3 楼
我看到有一条是鸡小腿骨头,一条大腿🦵里的两条骨头。这个好容易做,自己做的手撕鸡更好吃

SeanOak

SeanOak
|
     4 楼
这家不行了,以前还可以

heiheifei

heiheifei
|
     5 楼
老板娘表示,既然是手撕鸡,老娘提前帮你把肉撕出来了

RogerChu

RogerChu
|
     6 楼
老娘话这是口撕鸡,有些肉还在她咀里,你要么?

yongxin

yongxin
|
     7 楼
这家是按重量称的,不是说半只就给你那半只,都是把肉全部撕开然后称够重量给你就算了

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
挺好的 这种垃圾店你吃过一次 被骗了下次也不会去了

ckkatherina

ckkatherina
|
     9 楼
鸡一整只或大鸡腿两只用盐和沙姜粉拌匀腌制两个小时以上,蒸45分钟后手撕后再拌麻油葱花即可

猫妹

猫妹
|
     10 楼
ckkatherina 发表在9楼
鸡一整只或大鸡腿两只用盐和沙姜粉拌匀腌制两个小时以上,蒸45分钟后手撕后再拌麻油葱花即可
请问哪里可以买到沙姜粉?

manga45

manga45
|
     11 楼

楼主你就偷着笑吧

|
     12 楼
拿回去店里说就是,在里说有啥用呢。

我是开心

我是开心
|
     13 楼
猫妹 发表在10楼
请问哪里可以买到沙姜粉?
超市就有卖

citizen_0929

citizen_0929
|
     14 楼
吃鸡只认 兰花轩
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0044ms; querycount:6