我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 daycare老师打小朋友..亲眼目睹..目前有关机构介入调查.

告白起丘

告白起丘
| 只看楼主 |
(打人老师是个华人..没有正规执照.英文名叫May.)

我家小朋友寄在这个daycare..一共两周零两天..前两周都是寄早上...第三周开始老师说表现不错..可以开始尝试寄一整天..寄完第一天回来..晚上说梦话.不要打.不要打..我儿子一岁9个月.表达能力算比较出众.我当晚结合一些国内的事件.就有所怀疑..这里老师是不是会欺负小朋友..第二天..我送我儿子过去...因为忘记带水壶..又回家拿了一下..从他进去.到我送水壶过去.一共半个小时..还在哭..前两周都是我亲眼看见他哭一会就不哭了...然后我打电话给我老婆..和她说了下就去上班了.我老婆比较担心小孩子.就下午提早去接了.那时候小朋友在吃点心..我老婆远远看他的表现..其他小朋友都吃完了.我儿子也吃完了.但是他没去洗手..老师指责了他..为什么还不去洗手..随后一巴掌打到我儿子头上..我老婆亲眼目睹这件事全过程...随后泣不成声..打我电话..我马上赶来...这个学校.无奈这个学校没有监控.无法对她怎么样..但是我相信她不只是第一次打小朋友...当天晚上我儿子回家就做噩梦一直哭闹..一直说不要打.不要打.他还只是一个不到两岁的孩子...你身为一个老师..你竟能如此狠心..谁都是第一次做人.我没必要原谅你..而你缺的不是一次改过自新的机会..你缺的是一个做为人的良心..照片是我上传的..一个背影...事情没解决..这件事不会落下帷幕..小孩子的心理阴影也会一直存在...你的同事们任由你做出这种行为..这家daycare真的让人寒心...希望给广大的同胞们提个醒..

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

告白起丘

告白起丘
| 只看楼主 |
     2 楼
本人是被打小孩子的父亲.

小样的

小样的
|
     3 楼
楼主发到灌水 那里才能更多人看 要是真的 你应该立刻 告诉给他们主管 然后报警 说小孩受到虐待 心疼小朋友

jollygirl

jollygirl
|
     4 楼
真是太过份了,一定要讨回公道,没这耐心和爱心,就不要去照顾孩!

告白起丘

告白起丘
| 只看楼主 |
     5 楼
小样的 发表在3楼
楼主发到灌水 那里才能更多人看 要是真的 你应该立刻 告诉给他们主管 然后报警 说小孩受到虐待 心疼...
我发灌水那边去

sliang52

sliang52
|
     6 楼
顶起来

crystal_coral

crystal_coral
     7 楼
这种地方 呵呵

中国最牛

中国最牛
     8 楼
自己人不坑自己人啦!对着天空大喊一句:中国人不坑自己人!你就会莫名的微笑了!

t_咔

t_咔
|
     9 楼
微信朋友圈转起来!曝光她这种人 这无良机构 !

止戈为武

止戈为武
     10 楼
顶一下

emilyzhou1

emilyzhou1
|
     11 楼
发个正面照

ID:971215

访问TA的主页
     12 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 515.6928ms; querycount:3