我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 曝光个兢兢业业的骗子

有点儿难搞

有点儿难搞
| 只看楼主 |
先是美国的号码打来说DHL纽约总部的工作人员,还是个主管,然后各种套路你的个人信息,我就很不地道的用了个假名字慌张的告诉他我有寄过邮件回国,然后开始套路他的各种话,就是不说自己的任何信息,只认怎么办,怎么办,怎么办……哈哈
  然后这名主管人员呢就很好心的说通过国际申诉方式帮你连线国内警察局,通了以后就开始新的一轮套路了~如图的电话号码打来让你确定他是北京的派出所电话然后让你加qq,对了还要确认你是用什么型号手机,可能是确认你会不会录音吧,毕竟这年头骗子公司都有话术的,怕被你偷走学会了吧,嘻嘻,好贴心还教我怎么下载QQ,怎么用手机!炒鸡有耐心的在线等你瞎捣持然而我想说国内警察要是有一半骗子的耐心就出鬼了好吧~我都不好意思继续陪他玩耍了~哈哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

heppyday

heppyday
|
     2 楼
台湾人民群众只知道朝阳区么?。。。。。。

有点儿难搞

有点儿难搞
| 只看楼主 |
     3 楼
那谁知道,北京话学的还没我顺溜呢,还好意思出门骗人真的是呵呵了🤭

ID:46415

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

有点儿难搞

有点儿难搞
| 只看楼主 |
     5 楼
飘荡的魂灵 发表在4楼
这尼玛77年的看起来像67年的啊
图P的有点假,还不如我呢

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
我昨天接到个一模一样的电话289的

有点儿难搞

有点儿难搞
| 只看楼主 |
     7 楼
无聊可以跟他们聊聊天儿,注意自己的个人信息不要泄漏就好,可以间接提高下防范意识

Kenight

Kenight
     8 楼
这个77年的感觉是57年的。。。

爱你的小白熊

爱你的小白熊
     9 楼
哈哈 我那天也逗了一个

有点儿难搞

有点儿难搞
| 只看楼主 |
     10 楼
爱你的小白熊 发表在9楼
哈哈 我那天也逗了一个
嘻嘻,偶尔莫名其妙的感觉自己的对别人有种需要感也还不错哈~

ID:981172

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8808ms; querycount:6