我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 爱吃面条的小伙伴们注意了

小然

小然
| 只看楼主 |
前两天在百福买的这种山东拉面,今天煮来吃,煮完简直是不忍直视~第一次买到这种面条,不,不能叫面条,叫啥我也不知道了~大家自己看吧~

而且煮完之后粘的满锅都是,很难刷洗~果断的扔掉~小伙伴们购买的时候要注意了~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
我在丰泰买过其他牌子的拉面,是圆的细拉面,把汤配料什么煮开,最后把面条放进去稍微煮一下,就可以起锅了。就算面条煮太久了,也不会断。楼主是不是煮太久了?或者面条过期了?下次还是买细点的圆拉面吃吧

小然

小然
| 只看楼主 |
     3 楼
ying39 发表在2楼
我在丰泰买过其他牌子的拉面,是圆的细拉面,把汤配料什么煮开,最后把面条放进去稍微煮一下,就可以起锅了...
绝对不是煮的问题,煮的时间不长,也没有过期,干的没煮的都特别容易断,很脆,我觉得其他面条就算煮再久也不会出现这种情况~不知道到底什么原因~

ying39

ying39
|
     4 楼
小然 发表在3楼
绝对不是煮的问题,煮的时间不长,也没有过期,干的没煮的都特别容易断,很脆,我觉得其他面条就算煮再久也...
要不试试先烧一锅水,水开后把干面条放进去煮,一煮到面条变软了,拿一根面条用指甲掐开看看里面还有一点点白的,就捞出冲水。备用,把配料和汤煮开,再放进捞好的面条稍微煮一下就能吃了

小然

小然
| 只看楼主 |
     5 楼
ying39 发表在4楼
要不试试先烧一锅水,水开后把干面条放进去煮,一煮到面条变软了,拿一根面条用指甲掐开看看里面还有一点点...
谢谢亲的建议,中午煮的时候下进去还没熟都已经还是断了,等吃的时候断的更厉害,看了来气,已经丢掉了~

想去看樱花??

想去看樱花??
|
     6 楼
漏气

加湿器

加湿器
|
     7 楼
买那种白色盒子那种拉面

小然

小然
| 只看楼主 |
     8 楼
想去看樱花?? 发表在6楼
漏气
没有啊,包装好好的,而且是新日期

小然

小然
| 只看楼主 |
     9 楼
加湿器 发表在7楼
买那种白色盒子那种拉面
之前买的好多牌子都没事,就这个不知道怎么回事

sa1mon

sa1mon
|
     10 楼
我总买这个牌子的挂面,但是挺好吃的呀,不会像楼主这样的啊

小然

小然
| 只看楼主 |
     11 楼
sa1mon 发表在10楼
我总买这个牌子的挂面,但是挺好吃的呀,不会像楼主这样的啊
不是吧,那我买这个是怎么回事呢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5063ms; querycount:6