我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 嘿小面真牛

Bdbdh

Bdbdh
| 只看楼主 |
今天下班晚,带上老婆孩子到外面随便吃点,本来想吃鹿圆鱼汤米线,我说好久没吃嘿小面了,就去了嘿小面,没想到有这种事发生在我身上。
我进去后,坐下,我和老婆看了菜单,我点了一份宋嫂牛肉面,我老婆点了一份豆香肥肠面,我儿子6岁,因为吃的不多,看它菜单上大大的写的免费续面,以前去吃都知道,就想着给加份面,夹给孩子一点。
开始,奇葩的事开始发生,我转身叫了服务员,我说我需要两份面,没想到服务员会说,你孩子都这么大了,你不给他点一份云吞什么的,我老婆就说不用了,然后没想到服务员会说,那就不能给你们两个加面了,我当时就火了,我说你这上面写着免费续面的,我以前来都是这样的。这傻逼服务员竟然说你孩子也这么大了,你不给他点,我就不能续,真牛👍,这面馆真牛,续不起就不要写免费续面,另外我给不给孩子点管你什么事,真奇葩,又不是人间美味,本大爷直接扭头说不吃了。现在中国人餐馆都他妈这么牛逼了吗,整天看论坛有人爆料强加小费,不干净,没想到被我遇到更奇葩的。以后还是老老实实在家自己做吧,出去花钱还买气受。一碗面加完税快15刀。真牛,midland McNicoll 这家。大家不妨去试试。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

随风飘荡的人

随风飘荡的人
|
     2 楼
还不嫌丢人吗?自己什么问题不清楚啊?人家续面是给付钱买面的客人,就好比你去吃自助需要打包一个道理

途乐车行维修保养

途乐车行维修保养
     3 楼
都处理的不对,我觉得你应该给孩子加一份东西,不是为了别的,是提前让他意识到自己是个大人。有独立的自己的一份东西。另外,按照原则来说,免费续的东西,是只针对消费的那个人的。完全不能共享给别人的那种续面。这跟吃的多少没关系。你可以询问,加1块钱,可不可以额外买一份面。是需要先询问一下的。不能认为理所当然。不过全部的矛盾爆发点就是服务员,不说人话也是不行的。态度太差,本来是小事儿,给办成这样,也是福气。这种2了87的服务员,忘了就好。

xiuxianxie

xiuxianxie
     4 楼
对,给孩子点个东西让他觉得自己有参与感。续面真不是这样续的。。。

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     5 楼
我觉得服务员嘴挺那个 但是话糙理不糙 服务的的确不好 楼主也应该反省一下

SunParadise

SunParadise
     6 楼
穿越了?重新发帖?大量的回复没有了。

InsightCC

InsightCC
|
     7 楼
楼主昨天那个服务员说他问候你们全家老少以及你祖宗十八代

linhuidong

linhuidong
|
     8 楼
这好意思说出来  你干嘛不把你全家都带过来吃 就点一碗面然后续面。就是这道理  你应该道歉。并不是服务员问题。不管怎么说对你都是不高兴的

ID:1014465

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

安子

安子
|
     10 楼
楼主下次还是来万锦这边吃吧。这边的服务态度好,而且不会说什么
2个大人,按正常情况(云南面)大碗的吃不完。6岁小孩子也吃不了太多东西
但是如果只是按人头算,3个人、一个大人2个小孩?我觉得点3份是不是太多?
正常情况、10来块钱的面也包括一次续面的钱?续一次面我觉得没有过分的地方。
别问侯人家18代祖宗、人家祖宗搞不好也是你祖宗。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7508ms; querycount:5