我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 中国电信 加拿大套餐 霸王条款!别上当!

lilymanne

lilymanne
| 只看楼主
在多伦多地区,开通了中国电信加拿大套餐,办卡要收35加币加税,还有50加币押金,开卡当天即扣了一整个月的月费,加起来一百多加币,后来用了几天我觉得套餐不好想要退订,所有的钱都不给你退,我根本没有使用的押金和月费就不给退,太垃圾了,我又没有办合约机,凭什么不给我退我没有使用过的钱?!霸王条款,就好好扒一扒,华人们千万别上当!客服给说处理,就一直不给退,跟本就是没处理啊,说什么激活卡了就不能退,可笑,开卡费35加税不是已经收了吗?凭什么不给退其余的钱!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

a5393c

a5393c
     2 楼
能不能说一下为什么觉得套餐不好呢?我还想去办……

bestchao

bestchao
|
     3 楼
50加币押金哪来的?你是在官网开的还是代理?

feellife

feellife
     4 楼
我直接网上办的,没有收50押金

lilymanne

lilymanne
| 只看楼主
     5 楼
一卡双号主打的就是和国内互打免费,但是现在微信什么的都很发达,实际你用了以后就发现根本不是特别需要跟国内打电话这个服务,而且绑定的国内虚拟号并不能注册什么,套餐流量也并不多。最重要是你一旦交了钱都不能退出,连转花费到别的电信用户都不行

lilymanne

lilymanne
| 只看楼主
     6 楼
我是找代理办的,但是钱是电信扣得,也显示在账户的话费余额里了,为什么不能给退呢,既然显示在账户里了就代表是电信收的钱啊

ltc9999

ltc9999
|
     7 楼
lilymanne 发表在6楼
我是找代理办的,但是钱是电信扣得,也显示在账户的话费余额里了,为什么不能给退呢,既然显示在账户里了就...
你应该问问你的代理,就像买飞机票,你在代理买的只能找代理退,你找航空公司才不给你退呢

Anne2008

Anne2008
|
     8 楼
ltc9999 发表在7楼
你应该问问你的代理,就像买飞机票,你在代理买的只能找代理退,你找航空公司才不给你退呢
对的,收到卡没开通,代理就是激活了!押金不退!在微信群里做广告!太骗人了

KAN22M

KAN22M
|
     9 楼
上它的微信號  不要讓其他人上當 

bestchao

bestchao
|
     10 楼
lilymanne 发表在6楼
我是找代理办的,但是钱是电信扣得,也显示在账户的话费余额里了,为什么不能给退呢,既然显示在账户里了就...
那是你代理的问题。我们也开电信,从来没有收过押金

|
     11 楼
垃圾产品 大家自己注意⚠️

ID:971215

访问TA的主页
|
     12 楼
😂

chezfn

chezfn
|
     13 楼
这个是代理的问题,先找代理再找电信投诉他们的代理商,现在服务好得很

leosms

leosms
|
     14 楼
我一直用这个,获取国内手机号,收发短消息,用多少,付多少。一个月也就4块加币。

angeluber647

angeluber647
|
     15 楼
真黑
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 126.9855ms; querycount:2