我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 旅行社买的机票,退票扣了我50刀,网上不是说无条件退票吗

Bebebebbebe

Bebebebbebe
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
这个是旅行社扣的手续费

灌水号

灌水号
     3 楼
所以很多人应该知道机票去哪儿买了

下次直接google flight/kayak比价格

最后官网买就好了

孤独患者

孤独患者
|
     4 楼
无良商家 政策都出来了 又不是个人原因退票...航空公司又不收他们钱

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     5 楼
旅行社收的是手续费,不是退票改签费用,就是说,服务你了就要收钱,和机票的钱没关系

fanny_cao

fanny_cao
|
     6 楼
你50算好了,我刚才扣了一张150块钱

Bebebebbebe

Bebebebbebe
| 只看楼主 |
     7 楼
fanny_cao 发表在6楼
打过去和他吵,我朋友也都只扣50

Bebebebbebe

Bebebebbebe
| 只看楼主 |
     8 楼
fanny_cao 发表在6楼
本来也扣150,和他吵了一会,后来扣50

woshinidehaobab

|
     9 楼
原本机票起飞前两天直接联系航空吧 他们起飞前两天是有权限改的

|
     10 楼
垃圾旅行社都是要收费的 雁过拔毛 发国难财

|
     11 楼
HuYa20000101 发表在5楼
旅行社收的是手续费,不是退票改签费用,就是说,服务你了就要收钱,和机票的钱没关系
旅行社出票的时候怎么不要服务费啊?航班取消就要收费了?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 52.7156ms; querycount:6