我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 曝光一华人败类山东人渣林小冬

必春

必春
| 只看楼主 |
山东人渣林小冬和姘头朱亚在kingsville 开餐馆 以坑害华人员工为乐 不给工钱 以齐鲁协会有杀手威胁华人员工 说话出尔反尔 道德败坏 做人没有底线 禽兽不如 山东人真不是好东西 ㊗️它们一家不得好死!它们电话号码是519-733-9877 519-733-9977 519-903-5677希望🈶️正义感的朋友消灭人渣 美化华人区的生态环境

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

日月天子

日月天子
     2 楼
还齐鲁协会有杀手,你当这是武侠小说呢?遇到这种事情你不会去报警?要警察干嘛的?你平时缴税干嘛用的?wait, 哦,你是不是打黑工被他们抓住把柄坑了?

和事佬

和事佬
|
     3 楼
又是山东? 男有郭文贵, 郝海东, 女有大逼脸的柴火妞腌丽梦, 最操蛋的是流着眼泪说谎话骗人。

laoyang11

laoyang11
|
     4 楼
这都能地域歧视 可怜之人必有可恨之处

Torress

Torress
|
     5 楼
前排

powerplay

powerplay
|
     6 楼
和事佬 发表在3楼
又是山东? 男有郭文贵, 郝海东, 女有大逼脸的柴火妞腌丽梦, 最操蛋的是流着眼泪说谎话骗人。
山东人操你妈了。你个逼玩意。

huan0919

huan0919
|
     7 楼
齐鲁同乡会会长好像是维多利亚学校的校长,找她帮忙

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
日月天子 发表在2楼
还齐鲁协会有杀手,你当这是武侠小说呢?遇到这种事情你不会去报警?要警察干嘛的?你平时缴税干嘛用的?w...
就是啊,还有杀手那么牛逼还干餐馆还克扣员工,吹牛逼没个够是不是... 再说了就算你是黑工一样可以举报的

|
     9 楼
我是山东人,我很好奇齐鲁协会有杀手是啥意思?这尼玛吹牛逼吹出新高度了

gime

gime
|
     10 楼
187113819 发表在9楼
我是山东人,我很好奇齐鲁协会有杀手是啥意思?这尼玛吹牛逼吹出新高度了
Maria sun是杀手?我认识她很久了,没觉得她是杀手啊

empireZhang

empireZhang
|
     11 楼
哈哈哈 楼主从精神医院跑出来的?

Hung68

Hung68
|
     12 楼
举报。 不用出面。打电话就可以了。  你自己有时间也打电话去叫点外卖啊。  雇主不给钱。电话更可怜

amyliu1986

amyliu1986
|
     13 楼
这都能地域,楼主是个纯撒比!

ddg5227

ddg5227
|
     14 楼
不是地域歧视,山东人真特么的没好人,接触接触就知道了。号称实在,其实一肚子男盗女娼

日月天子

日月天子
     15 楼
原帖由 ddg5227            于 2020/10/18 17:56:20 发表
不是地域歧视,山东人真特么的没好人,接触接触就知道了。号称实在,其实一肚子男盗女娼......
你这都不算地域歧视的话,我真不知道什么是地域歧视了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3348ms; querycount:5