我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 93 论坛上趣事多多(2005/2/25)

rexzhao

rexzhao
| 只看楼主

最近忙生计,不经常灌水,但发现最近的一些现象

不少人闹分手,年纪轻轻,就生离死别。

不少人闹告别,不知为什么,不知惹了谁,就离开论坛……

不少人闹别人,奸夫淫妇可真不少。

不少人闹丑美,就你长那样,还叫别人不要和你要照片,看了都折寿。

不少人闹郁闷,人生坎坷,努力拼搏。

不少人闹无聊,白水贴满天飞,没人理还不停发。

续:

不少人闹骗局,骗钱骗人,骗目光,骗同情骗眼泪,骗美妹,骗哥哥。

不少人闹白痴,净问无聊问题,净灌'白开水',白吃谁不吃,不吃白不吃,吃了也白吃,大多是白痴。

不少人闹大款,真正自己的钱没几个,花人家(父母,伴侣,朋友)的钱到挺大方。

不少人闹清高,自己懒的屁股都生茧了,还说这个不愿做、那个太累、工钱太低。

不少人闹另类,觉得反常就是另类,其实质=反常。

不少人闹豪爽,却不知道什么是豪爽,只会狂豪爽骂。

不少人闹教导,自己水平有多少还不清楚,还在那指名点姓的教训人,咳!成熟点吧!

不少人闹自杀,虽然说;好死不如烂活着,你觉得你会死得好吗?

不少人闹纷争,公说公有理,婆说婆有理,到底谁有理?谁都不会理。

不少人闹骂街,还整个马甲骂,搞得论坛天昏地暗,自己也没骂出个名堂,又被人删贴。白咋呼。

[ Last edited by rexzhao on 2005-2-25 at 01:23 ]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yu619

yu619
     2 楼
sofa...

rexzhao

rexzhao
| 只看楼主
     3 楼
对了!

不少人闹马甲,几天就换一个,人格分裂。

呵呵呵呵呵

crazy_babe

crazy_babe
     4 楼
ahahahaha~~~我?於

不少人闹郁闷,人生坎坷,努力拼搏。

rexzhao

rexzhao
| 只看楼主
     5 楼

crazy_babe 在 2004-12-3 04:08 PM 发表: ahahahaha~~~我?於 不少人闹郁闷,人生坎坷,努力拼搏。

自己找开心,自己找事儿作。别让自己闲着。

阿童木妈妈

阿童木妈妈
     6 楼
好贴~~~论坛百相

财神宝库

财神宝库
     7 楼
多经典啊...不顶对不起组织.

crazy_babe

crazy_babe
     8 楼
rexzhao 在 2004-12-3 04:17 PM 发表:

自己找开心,自己找事儿作。别让自己闲着。

啊哈哈...谢谢

楼猪真厉害哟

Killa

Killa
     9 楼
深有同感。

风隼

风隼
     10 楼
说的太经典了

阿大阿大

阿大阿大
     11 楼
还有不少人闹情绪,发个水贴,谁进骂谁

wrf666888

wrf666888
     12 楼
好象没说我

半片枫叶

半片枫叶
     13 楼
好贴要顶,毛主席教的!

shoegal

shoegal
     14 楼
确实好贴

鼻涕泡

鼻涕泡
     15 楼
楼主是哪些人?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 288.0632ms; querycount:5