我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 野战游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 有人了解C-TAC这个brand吗?

诸神黄昏

诸神黄昏
| 只看楼主
第一次接触airsoft  别人不推荐新手玩狙击  但是看着好帅啊  就随便买了一把  C-TAC L96 Black Pro Pkg

有人知道这个牌子吗? 

https://www.buyairsoft.ca/rifles/springrifles/c-tac-l96-black-pro-pkg.html

诸神黄昏 最后编辑于 2012-07-03 00:14:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

约克BBS

约克BBS
     2 楼
手拉的都还可以凑活玩着

诸神黄昏

诸神黄昏
| 只看楼主
     3 楼
thx  先买一个玩玩
     4 楼
哇,,不认识

ID:442094

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

眼睛的颜色

眼睛的颜色
     6 楼
看看图片吧

Jaylen

Jaylen
     7 楼
LZ 枪多少刀?

yaoyaocheckout

|
     8 楼
也是buyairsoft买了一年,打了5000发吧还没坏,这个价位算不错了

peter11618

peter11618
     9 楼
原帖由 yaoyaocheckout 于 5/4/2015 8:25:45 PM 发表
也是buyairsoft买了一年,打了5000发吧还没坏,这个价位算不错了5706127......
给个20米靶纸,狙击枪没精度和射程一切免谈,手拉机本来故障就少,下场敢拿手拉的一种是不知道自己多大能耐一开枪就被火力覆盖的新新手,一种是50米外狙人的高手。你一发打不中对面AEG直接1个弹夹就扫过来了,有效射程差不了多少,299还不如去买well的才149,反正也打不准。

|
     10 楼
peter11618 发表在9楼
给个20米靶纸,狙击枪没精度和射程一切免谈,手拉机本来故障就少,下...
噢 我是说猫没坏

xsioawudys

xsioawudys
|
     11 楼

scepter

scepter
     12 楼
好帅的猫咪
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 146.5131ms; querycount:4