我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 野战游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 新人怎么拿到枪牌呢

心碎的心

心碎的心
| 只看楼主
是这样的,
我家住的比较偏僻, 和远
家里也就经常我一个人
所以想合法的买把枪,,

请问有人知道怎么办吗
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

玉宝宝

玉宝宝
     2 楼
上课 考试
论坛里不是有个贴说这事的嘛

约克TOM

约克TOM
     3 楼
买枪跟你一个人在家没什么关系
不是说你考了枪牌,要是有人非法闯入你就可以用枪干掉他。干掉他同样你还会受到法律制裁。

热血极限

热血极限
     4 楼
原帖由 心碎的心 于 12/21/2012 9:20:05 PM 发表
是这样的,
我家住的比较偏僻, 和远
家里也就经常我一个人
所以想合法的买把枪,,

请问有人知道怎么办吗
谢谢

我可以教枪,如有兴趣请联系我。请pm我,给你电话。

magic9

magic9
|
     5 楼
在多伦多考枪牌,猎牌,可以找 David 教练,他的电话是
416-817-3828, 可以发短信给他,听说他上班时间不接电话. 说国语的可以找他太太 Grace, 电话是 416-902-8928.

magic9

magic9
|
     6 楼
在安省,现在应该只有 Bobby Ng 和 David Kwok 两人,是可以用中文讲课的政府认可的合法枪牌/猎牌教官和考官,这位人兄莫非是两位之一?

IsadorCJ

IsadorCJ
     7 楼
那个枪牌教材只要不是重度弱智都能通过。。。基本上就是教你怎么操作枪械的~ 比考驾照简单。 我一天就考过了

EE汽车美容

EE汽车美容
     8 楼

EE汽车美容

EE汽车美容
     9 楼

EE汽车美容

EE汽车美容
     10 楼

magic9

magic9
     11 楼
在多伦多可以找到中文枪牌和猎牌教练和考官,貌似有两个中国人教练以中文讲课的.
Bobby Ng 和 David Kwok

David Kwok 的联系方式
[email protected]
416-902-3828 和 416-817-3828 (最好是 发短信 给他,因为有时候,如果他在工作,他不接听电话)

在下面的网站上,你可以找到他的联系方式。选择多伦多市,所有在多伦多的教师都可以找 到。

http://www.ohep.net/InstSearch.cfm?Do=City#Result

cktoct

cktoct
     12 楼
只能笑下。

375hh

375hh
|
     13 楼
多伦多考槍牌,狩牌,可以找 David Kwok 郭立仁 教练,416-902-8928, 或者 416-817-3828, 也可以上 FSESO 网,找到别的正式的合法教练.

http://www.fseso.org/public-instructor-search?field_public_first_name_value=&field_public_last_name_value=&field_public_area_code_value=&field_teaching_language_tid=All&field_teaching_locations_tid=&page=1

zpp808

zpp808
|
     14 楼
IsadorCJ 发表在7楼
那个枪牌教材只要不是重度弱智都能通过。。。基本上就是教你怎么操作枪械的~ 比考驾照简单。 我一天就考...
考枪牌多少钱

akmike1234

akmike1234
|
     15 楼
zpp808 发表在14楼
考枪牌多少钱
打13楼电话
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1353ms; querycount:5