我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 野战游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 ...............SOLD

Yxqi

Yxqi
| 只看楼主
.......

Yxqi 最后编辑于 2015-07-04 19:05:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有点疯的卷毛君

有点疯的卷毛君
|
     2 楼
小伙镜子50出不

Yxqi

Yxqi
| 只看楼主
     3 楼

NIKOXING

NIKOXING
     4 楼
给各位提个醒 上周末从楼主这买了M4 当时要求楼主带个气瓶试试 楼主说家里没气瓶但是弹夹有气 给我带了3个子弹让我试 自己试了两枪确实能打 本人在滑铁卢读书拿到枪直接回了学校 第二天再试发现弹夹没气了 滑铁卢买不到气瓶没办法充气  这周五回多伦多已 经晚上九点多 卖气瓶的都已经关门 到玩枪的朋友家借了气瓶给弹夹充气 发现这弹夹是充进去直接呼呼漏气的 充七秒大概10秒漏完 手能感觉到出气 漏完之后弹夹里面还会剩一点气 自己试了两次大概漏完还能打三发子弹 突然明白为什么买枪当天楼主不给带气瓶而且只给三发子弹  微信找楼主不认 说是我自己弄坏的 也没办法 买这种二手 无凭无据 交完钱卖家说什么就是什么 说是你自己摔坏的你也没办法  一个弹夹全新的也就45 我也没必要费这么大劲自己弄坏来这抹黑你
推荐各位喜欢的还是去买新枪吧 除非做好准备工作不被坑 买完再出问题也只能祈祷卖家不是我遇到这样的了

ID:851684

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 115.2134ms; querycount:6