我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 婚礼庆祝 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 108 【撒花】我居然嫁出去了~~~> < 不容易啊!
本主题由 版主 biby 于 2009/4/21 23:33:25 执行 设置高亮 操作

无视飘零

无视飘零
| 只看楼主
啊。。。当新娘真不容易,鞋子卡脚,头上沉甸甸的小皇冠,还要一直拿着同样沉甸甸的捧花。。。
早上肚子饿得要死又不能吃东西,还要被二百五新郎抱着连续撞墙两次
不过好歹我算是嫁出去了~~~~欢呼~~~~我在家里发霉了22年终于嫁出去了~~~~^_^
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

早上接新娘,我被撞墙两次

手臂淤青的丢进婚车
我们没有选林肯加长,因为我们都比较喜欢清爽的感觉
敞篷果然不错哦~

那一天早上本来天气预报说降雨概率70%,结果居然一上午都是艳阳天~~~~老天爷真给面子!
捧花是太古心意花店定的,很漂亮呦~香槟色> < 大爱
老板是香港人,做了N年花店,经验丰富,基本都是她给我出的主意哈
一路上阳光灿烂心情大好!

晚宴的旗袍。。。想到只穿一次,就在太古买的。
太古二层很靠后门那家旗袍店,老板是男的。
旗袍被老板改的开衩太大 T T 好囧。。。|||走动幅度大一点半个PP都看到
不过总的来说还不错,很合身~而且老板态度也很好
我们问了好几家,有一些旗袍只能给水桶身材的人穿,有一些卖旗袍的态度实在嚣张。。
只有那一家很好,颜色拍出来也很喜庆

戒指是tiffany的。。。我LG那一个,居然改完size以后还大到掉。。。=。=
怒。。。。那个阿叉售货员一定搞错了。。。

牧师找的是人见人爱的vince爷爷。很可爱的老人呦~
交换戒指的时候,牧师爷爷的眼神,啊哈哈好天真

宣誓完了,没事偷着乐的新娘子。。
婚纱是在花之语定的。老板BOBO人很nice,帮我改了3遍婚纱,直到完全合适为止。
而且后来还教我PS照片什么的。。。她那里小礼服也很漂漂呦~~~物美价廉!!
P.s. 而且项链和耳环也是免费借我的~~~是不是很闪亮?

因为是无神论者所以教堂统统不给用,哈哈=。=|||
后来租了markham civic center
也还是不错的地方,很别致的小chapel, 飘浮在湖面上,拍照很不错哦~

拍照是Focus image。不但早上8点跟到晚上10点,而且还冒雨带我们去湖边拍外景~
大S技术确实不是吹的哦~拍出来的照片几乎都不用修的
莫璇人也很好帮我修了很多照片
还有另一个拍照的帅哥论坛ID:                                                        duoduo8-lambo,拍的也很好哦!我很喜欢自己PS了很多。
这样化妆师和摄影师联合搞一搞我这个柴火妞还真有城里人的样子了> <

一定要表扬的是我的化妆师,论坛ID: chang38 是台湾MM,才生完BB,很可爱的BB哦~~
她化妆很贴心,基本100%符合我想要的感觉,而且我基本不用说太多哦~
因为她是语速和思路都比较灵活又敏捷的人,加上经验丰富。很快就知道你想要什么样子的
我结婚前到处问人哪里化装好,结果100%推荐她
果然群众的眼光是雪亮的!

我这个冒失鬼。。结婚前一天跟伴娘大吃大喝,第二天早上眼睛浮肿,差点急死。。
要不是化妆师技术高超帮我掩饰了一切,我真想当场撞豆腐去。。

我还要感谢我LG, 因为我那一段时间很忙,基本都是他一个人策划的,不容易哦~
当然还有很多朋友的鼎力支持与帮助
例如说我的伴娘,结婚前一天我去住她家,她自己睡沙发给我睡床,她说新娘要睡好。
而且我做指甲以后搞得行动不便,当天晚上也是她给我放水洗澡,给我卸妆,甚至第二天早上都是她帮我带隐形眼镜。。。T T 有这样一个朋友 还有什么课不满足的?
再次感谢亲爱的小兰与小粉。。。
顺便提醒各位待嫁闺中的女同志们,以后结婚一定要找一个像这样贴心的伴娘,不然真的很无助

最后来个kiss >///<

无视飘零 最后编辑于 2009-02-24 19:52:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

saint212

saint212
     2 楼
恭喜~

多萝茜

多萝茜
     3 楼
祝你永远幸福!!!!!!

admin

admin
     4 楼
美好祝福!!!

cupmjyuan

cupmjyuan
     5 楼
祝福

长乐

长乐
     6 楼
好PL的美女:* :* :*(羡慕+嫉妒某位西装眼镜男:+ ) 祝福LZ平安长乐:) :) :)

duoduo8-lambo

7 楼
呵呵, 再加几张LZ小两口的片子吧, 绝对的俊男美女啊, 祝幸福美满:D

doom1015

doom1015
     8 楼
哈哈哈哈

无视飘零

无视飘零
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 duoduo8-lambo 于 9/29/2008 11:05:00 PM 发表
呵呵, 再加几张LZ小两口的片子吧, 绝对的俊男美女啊, 祝幸福美满:D

[img]http://farm4.static.flickr.com/3227/2869198706_600c6......

:D:D:D谢谢帅哥

我很喜欢你给我拍的照片哦~~~自己埋头PS了好多

10 楼
原帖由 无视飘零 于 9/29/2008 11:38:00 PM 发表
[quote] 原帖由 duoduo8-lambo 于 9/29/2008 11:05:00 PM 发表

[img]http://farm4.static.flickr.com/3227/2869198706_600c6...........
其实你把编号告诉我就可以了, 我有时间会慢慢给你P的

无视飘零

无视飘零
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 duoduo8-lambo 于 9/29/2008 11:41:00 PM 发表
[quote] 原帖由 无视飘零 于 9/29/2008 11:38:00 PM 发表
[quote] 原帖由 duoduo8-lambo 于 9/29/2008 11:05:00 PM 发表

......

哈哈谢谢~没关系就不麻烦你了,反正我自己最近比较闲:D:D

loki

loki
     12 楼
嘿嘿,我看到我喜欢的那张了~~~BOSS 美一个~

B0B0

B0B0
     13 楼
我家的婚纱, 要顶下,
新娘漂亮要顶
朗才女貌

漠璇

漠璇
     14 楼
我也友情发几张,姑娘,你很需要练习PS,你自己给照片上加德那几个光晕实在是,哈哈,连我都晕死了。还要改哪些你告诉我就好了,我再按照你喜欢的风格给你改!

漠璇 最后编辑于 2008-09-30 02:15:46

漠璇

漠璇
     15 楼
祝LZ 夫妇白头偕老 百年好合哦

最好明年能让我们拍上你家孩子的满月照就最好了:+ :Z :D
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 212.8953ms; querycount:7