我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 婚礼庆祝 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 108 【撒花】我居然嫁出去了~~~> < 不容易啊!

B0B0

B0B0
     16 楼
我的婚纱可不是灰色的, 是PS的效果, 别引起广大群众的误会了:Z

B0B0

B0B0
     17 楼
胖~,我家小哆哆的照片什么时候能给我?

无视飘零

无视飘零
| 只看楼主
     18 楼
原帖由 漠璇 于 9/30/2008 2:10:00 AM 发表
我也友情发几张,姑娘,你很需要练习PS,你自己给照片上加德那几个光晕实在是,哈哈,连我都晕死了。还要改哪些你告诉我就好了,我再按照你喜欢的风格给你改!

[img=500,332]http://farm4.static.fl

> < 我就很喜欢很温馨的感觉嘛。。。
也不用花太多时间在婚纱上。。。只要我们两个看起来很温馨就是。。
我很喜欢金光闪闪的感觉,所以加了很多光晕,哈~
还有我希望我的婚纱是白色的。。就好

无视飘零 最后编辑于 2008-09-30 09:22:47

无视飘零

无视飘零
| 只看楼主
     19 楼
原帖由 漠璇 于 9/30/2008 2:19:00 AM 发表
祝LZ 夫妇白头偕老 百年好合哦

最好明年能让我们拍上你家孩子的满月照就最好了:+ :Z :D 

-0- -0- 那。。那是不太可能滴。。。怎么也五年以后了哈哈~

clark-dogg

clark-dogg
     20 楼
来祝福下。。。嗯。。还是早生贵子哦。

Ice_Rain

Ice_Rain
     21 楼
哇。。。好漂亮~~~我23结婚我以为我己经够早了,一个劲的委屈。。。原来MM比我还早~~哈哈。,。
婚纱好漂亮。。。
祝幸福

domini

domini
     22 楼
恭喜你們
快樂幸福=)

chang38

chang38
     23 楼
哈哈~恭喜 恭喜阿!!!!
很高興美麗的新娘喜歡我幫妳做的彩妝造型~也謝謝妳們的支持!!
希望很快能在聽到妳們的好消息喔~~(早生貴子 )
祝福妳們喔....
ps:還有一件事就是我的論壇ID: chang38 (沒有e 啦!!!)呵呵

chang38 最后编辑于 2008-09-30 10:47:17

无视飘零

无视飘零
| 只看楼主
     24 楼
-0- 啊真不好意思。。。我记错了。。。

太太

太太
     25 楼
亲爱滴~~~永远幸福快乐哈哈 ~:D :D

B0B0

B0B0
     26 楼
又跑来给 亲顶

biby

biby
     27 楼
占个座准备发video, 哈哈

clark-dogg

clark-dogg
     28 楼
不错

BabySuki

BabySuki
     29 楼
恭喜恭喜。。。。哈哈~真好看~

hanlu052

hanlu052
     30 楼
恭喜阿~~ 好看的新娘子~
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.093ms; querycount:0