我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 婚礼庆祝 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 108 【撒花】我居然嫁出去了~~~> < 不容易啊!

花无泪

花无泪
     46 楼
真幸福,focus的确不错,帮我订婚拍摄像来着,呵呵。结婚的时候还叫他们, 赫赫 。。。。:D

biby

biby
     47 楼
哦.. 原来楼上是... 终于知道id了...

无视飘零

无视飘零
| 只看楼主
     48 楼
原帖由 microarray 于 10/7/2008 2:59:00 PM 发表
lzmm实在太可爱了,估计平时也是古灵精怪的那种

哈哈其实我平时是很呆很傻那种

mynameissunny

49 楼
哎呀太美了太美了...一直幸福昂!

KIKYOU6688

KIKYOU6688
     50 楼
22就嫁了阿 真年轻!永远幸福!

canadapc

canadapc
     51 楼
好漂亮啊, 顶啊~~

taozipi

taozipi
     52 楼
恭喜!!!幸福!!!羡慕!!!散花!!

BOSS大人~百年好合~白头偕老~早生贵子:)

新郎果然玉树临风,潇洒倜傥。。而且还为社会做了这么巨大的贡献和牺牲!!值得敬佩!你是中国人民的骄傲啊!!敬礼!!

美丽新娘

美丽新娘
     53 楼
很漂亮的新人,谢谢上传这么多的照片,大家可以分享你们的幸福

makeupca

makeupca
     54 楼
好漂亮~~恭喜

nightdolly

nightdolly
     55 楼
嫉妒!!!!

好幸福哦

无视飘零

无视飘零
| 只看楼主
     56 楼
原帖由 taozipi 于 10/21/2008 3:06:00 AM 发表
恭喜!!!幸福!!!羡慕!!!散花!!

BOSS大人~百年好合~白头偕老~早生贵子:)

新郎果然玉树临风,潇洒倜傥。。而且还为社会做了这么巨大的贡献和牺牲!!值得敬佩!你是中国人民的骄傲啊!!敬礼!!

谢谢清纯受桃~~~

btw:#:#:#:#最后一句话怎么个意思=。=?
怎么好像我是四害一样、、、

无视飘零

无视飘零
| 只看楼主
     57 楼
原帖由 mynameissunny 于 10/13/2008 4:03:00 AM 发表

:D:D:D你啥时候嫁啊~~~~我去给你提裙子

失忆

失忆
     58 楼
lz真的很漂亮哦 lg也很帅
莫旋ps的照片效果很棒呢
恭喜lz啦。

59 楼
原帖由 无视飘零 于 10/22/2008 12:31:00 PM 发表
原帖由 mynameissunny 于 10/13/2008 4:03:00 AM 发表

:D:D:D你啥时候嫁啊~~~~我去给你提裙子

那要看我家男人有没有勇气愿意跟我过下半辈子了= =

叹气~估计还有几年 那个时候你小孩都出来可以当花童了呐 哦也!

helloon

helloon
     60 楼
美呆了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1768ms; querycount:4