我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 婚礼庆祝 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 105 09年7月26日削苹果同学的婚礼记录~~~
本主题由 管理员 admin 于 2009/9/1 21:36:56 执行 设置高亮 操作

漠璇

漠璇
| 只看楼主

小半年前的伴娘日记最终因为我过于忙碌而搁浅,于是我静下心来反悔检讨,于是决定发多一个朋友的婚礼赔罪,这次绝对是完整版~~~~~~

本次图片提供:除了三张标注照片外,全部由TFL STUDIO 小业主王小胖同学忙里偷闲拍的~~~~大多数都是原图请大家不要太嫌弃,因为我是在是没时间改~~~~~(还好那天蹭了某人的相机用,HOHO,光线不好的时候也能拍了就)
      造型提供:某来势汹汹背景牛气冲天的西人化妆师
      布置创意,台面上的布置材料及鲜花、蛋糕提供:TFL
      DJ服务: TFL当家小宅男
      事情要从2009年7月的那天晚上说起了,那时候俺的店面还在装修中,忽然晚上接到电话,“削苹果”同学要结婚了(削苹果同学是新郎的昵称,新娘跟俺朋友,他是附属品~~)。。。。结婚的日期竟然是7月26号,唔~~俺店开张的日期定在7月25号,果然有诚意要当俺第一对客人啊~~于是俺说:成啊,找天咱出来具体说呗!谁知道削苹果同学当天晚上11点半愣是带着俺的朋友,那时候未婚妻现在的老婆大人跑我家来了,然后说,咱现在就开始吧。我汗~~~
      我们把婚礼大概的日程还有需要的服务过了一遍之后 ,削苹果同学望向了堆在我家客厅里的大大小小的箱子,那里面都是我的货,因为店面没整好还没搬过去,最终他的目光盯在了一个我折好的样品上,问:内个花是干什么用的,我说:内是今天早上到的喜糖盒。。。。。。怎奈削苹果同学当时就说:要了!现在就开始叠 ,叠完了我拿走。。。。我当时那叫一个寒。。。。只好坐下来帮手他们一起叠,叠到一半我想起来这要是他都拿走了,我开店来不及补货,没有样品怎么办?削苹果同学说,那你只能拍张照片留念了。。。也对,于是我就跑去拿了相机,就有了大家看到的下面几张照片(请忽略背景里面打酱油的豆豆~~)

辛苦叠糖盒的削苹果同学,我爆料,其实削苹果同学叠的最少~~~~

好多的花~~~

这戒指让我有要打劫的冲动~~~~~

HOHO,小美女也在努力~~~~

削苹果同学颇具形式主义的摆拍,他面前的都不是他叠的。。。。

完工了~~~~桌面都堆不下了。。。。。

接下来就是紧锣密鼓的开始张罗婚礼的事宜了,试妆啊,拍照啊,订花啊,选蛋糕啊,租婚车,挑布置什么的。。。。。值得一提的是,他们拍照那天本来天气不错,结果忽然开始下雨,没办法只好KISS IN THE RAIN然后就回来了,择日继续,等他们回到店里天气又开始好了,然后后来结婚那天也是天降暴雨。。。。中国不是有个说法么,说结婚那天下雨的话,以后家里女人说了算,HOHO,削苹果同学有的受啦~~~~(我觉得现在看到这些的姐们一定在看天气预报了)~~~~~
        以下忽略准备过程10000000000000000字,中间那叫一个曲折,因为咱们新娘子的想法点子超级多,所以大队人马都在她的带领下不断的更换着计划部署 ~~~果然是女人说了算~~~~
        要说日子也快,俺的小店开张后的第二天,就是他们大喜的日子了,一大早我就先去了新娘子家,伴娘同学正在手忙脚乱的给自己化妆,后来我眼看时间分分秒秒过去,实在看不下去了,夺过她的家伙事儿,用我三脚猫烂到不能烂的技术以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势给她画了妆,盘了头发,嘿,没被骂!       

化妆ING的新娘子~~~~这个鬼佬化妆师可是灰常有来头的,新娘子在杂志上看到的她,她貌似给好莱坞无数大明星们化妆,外加美国和加拿大N个不同的时尚杂志都请她给拍摄封面的明星化妆,当然收费也是十分的不便宜,而且没有补妆的服务,画完了就走人,相当于跟多华人的化妆师画8个新娘的价钱了,名气大就是口气大啊~~~~汗一个~~~不过画的真的很贵气很漂亮,新娘开心就好了。在这里说一句,鬼佬修眉毛用蜡的,疼的要命 ,找鬼佬化妆师的MM门三思啊~~~~

终于开始迎亲了,4个人堵门,竟然没堵住~~~~囧~~~~~

第二道门也没比之前有出息多少。。。。。唉,红包的魅力啊

好吧,我承认我狠 ,我要削苹果同学一边做俯卧撑一边舔醋,然后直到舔完所有的醋才可以,意思是说结婚前要把所有该吃的不该吃的醋都吃了,结婚以后要心胸广阔不许吃非醋~~~~老婆走路上看帅哥可以,他走路上瞄美女不成!

找鞋。。。。。哼哼,俺老王藏得鞋子哪里有那么好找。。。。。起码折腾你20分钟。。。。
新娘子一脸的无奈外加坏笑啊,唉,我是多么的想告诉你鞋子不在我裙子下面,而是在别的地方啊,无奈姐们们说了不许我告诉你鞋子藏在哪里,所以只好。。。。。。。。唉。。。。眼看着你白费力气了。
(感谢摄影师拍摄这张照片给我,因为行礼的时候我不在)
行礼的地方是OLD MILLS INN。。。。两边用玫瑰花马蹄莲装饰,前面的大蜡烛台上也是用同样的花束装饰
(同样感谢摄影师)
弹琴的老爷爷, 他总是说自己94岁了,不过我还是不大相信 ,因为2年过去了,他还是说他94岁

削苹果同学心里美死了吧~~~~~
(感谢摄影师为我提供这样的图片)
又一次拥吻了这个雨季,你们一定要幸福啊~~~~

大家应该注意到了,这个花球和新娘手中的并不一样,对,这个是伴娘的花球,这里可以给各位姐妹们一个建议,如果怕把自己的花球抛出去就没有花球可以拿着去晚宴的会场的话。。。。。嘿嘿嘿,可以抛伴娘的花球,如果没有给伴娘准备花球的话,请准备假花一束也好。

签到台的布置。。。。。。

真的鸵鸟毛的签字笔,和明星婚礼的是同款哦

会场一角,我那天没带广角头所以拍的不全大家见谅

椅背纱是那种可以撑起来的硬纱,看着就很有质感。。。。

主桌的台花百合,兰花,还有玫瑰

主桌的摆设,不好意思拍了很多张,因为我自己很喜欢。。。。。。

主桌的细节,桌面上撒的是不规则形状的水晶粒

终于看到花花喜糖盒摆出来的效果了,我自己是很喜欢

副桌布置,中间放不规则形状花瓶,每个台的花瓶高度和口径都一样,但是形状略有不同,花瓶里有水,上面查的是和新娘的手捧花配套套系的小花束,可以结束的时候送给客人做TABLE PRICE,花瓶里面除了水以外底部还有一层厚厚的水晶颗粒,和撒在主桌上的是一样的,花瓶两边摆有小烛台,桌面上撒的是不同大小的水晶,不过都是钻石的形状哦,要是真的钻石,大家就都发啦~~~~~

花瓶的形状不一样了吧

多看一些细节好啦!~~~~~

新娘子的花球,新娘子结婚之前2天丢了本杂志给我,说要一模一样的花球,于是俺就给她一个一样的,我自己也特喜欢这个花球感觉特别的贵气大方。

工作人员们

我大爱的蛋糕部分,和整场主题配合的很完美的蛋糕,简洁大方,但是又不失小处的细节。

请让我臭美一下我给伴娘盘的头发吧~~~~还给插了朵花,我知道我技术必然不是专业的,但是能帮我伴娘我自己也很开心~~~~~~~~~~~~~

最后是幸福的入场。。。。。。。看看这花球有多硕大~~~~其实是因为新娘子太娇小了。。。。

忘记曝光这张了,这张是削苹果同学最有英雄气概的照片了,看看面前~~~堆的都是酒啊~~~

以下为大家送上一段小视频,是结婚当天新人们放给客人们看的,也是我和新郎在婚礼前一夜熬夜到5点赶出来的,照片是当初新娘试妆的时候我们带她去湖边拍的照片,顺便测试新到的仿真花球拍出来的效果,好吧,我知道我很邪恶,总拿自己的朋友做小白鼠。后来下了大雨只好回来,不过新人们都很理解还说即使是原图都很满意,让我很是感动,他们说那天灰蓝色的天空也很有感觉,我想大概是在安慰我的残念。由于隐私问题,我把原本片尾的新郎新娘的斜刺和名字替换掉了。。。。HOHO请大家抱着娱乐而不是艺术的角度去看哦。。。。。

婚礼上吃喝玩乐大家都很开心,后来临走的时候,新娘给了我一个拥抱,说我给她的就是她想要的婚礼,说她的婚礼没有我不成。听了这话,我差点没哭出来,站在朋友的角度,我为自己的好友能开心的出嫁而高兴,站在一个小业主的角度上,我觉得能过得到客人这样的肯定,之前准备婚礼的时候受的所有苦和累都不算什么了,觉得自己很有成就感。。。。因为我用自己的双手,打造了别人的幸福,所以自己也被他们的幸福感染了。

本次演出到此结束,大家散了吧散啦吧啊~~~~
    想知道这对新人的婚后生活么,我来揭秘 ,就是每个周末我们大家都吃烧烤配小酒,要不就是组织吃火锅或者打一桌血战到底的四川麻将~~~~

漠璇 最后编辑于 2010-02-16 16:15:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

摺耳猫

摺耳猫
     2 楼
沙发吗?
你这个帖子我等了很久,很久。。。。

chang38

chang38
     3 楼
好阿~~妳終於發了個完整的帖子啦!!!!!!!!:D

美丽新娘

美丽新娘
     4 楼
呵呵:D :D :D 漠璇美人,你真是够能写的了,像小说一样。布置为什么不多拍些?

漠璇

漠璇
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 摺耳猫 于 8/7/2009 7:59:00 AM 发表
沙发吗?
你这个帖子我等了很久,很久。。。。

你的沙发,昨天看小乔婚礼的视频里还看到你,大S 被罚的时候就是你跑去递上了那一整杯的ICE TEA。。。。。
BTW,你等的是另外一个帖子,3月那单。。。。。HOHO

漠璇

漠璇
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 chang38 于 8/7/2009 9:34:00 AM 发表
好阿~~妳終於發了個完整的帖子啦!!!!!!!!:D 

555555.我容易么我,你看看我夜里几点发完的。。。。。。

漠璇

漠璇
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 美丽新娘 于 8/7/2009 10:09:00 AM 发表
呵呵:D :D :D 漠璇美人,你真是够能写的了,像小说一样。布置为什么不多拍些?

姐姐啊,您看我内天都忙成什么德行了。。。。。。。。。。。。。
大雨封路,我抱着花赶到的时候那真是千钧一发啊。。。。
也要谢谢您那天帮我布置,不然的话就我一个人有再多的材料也弄不完一个场子

B0B0

B0B0
     8 楼
:) 很漂亮~~~~~~~~~~~~~
赞一个

duoduo8-lambo

duoduo8-lambo
     9 楼
原帖由 漠璇 于 8/7/2009 10:55:00 AM 发表
原帖由 美丽新娘 于 8/7/2009 10:09:00 AM 发表

姐姐啊,您看我内天都忙成什么德行了。。。。。。。。。。。。。
大雨封路,我抱着花赶到的时候那真是千钧一发啊。。。。
也要谢谢您那天帮我布置,不然的话就我一个人有再多的材料也弄不完一个场子
那你是不是应该再开一贴写写大雨封路是谁一路超速把车飚过去的?

joanna-jingyi

joanna-jingyi
     10 楼
哈哈~~~终于等到这个帖子了!!!
亲爱的,这个星期天我们继续去他们家搓麻将啊。。。。已经等不及了。。。
自从那天进入麻将启蒙班以后,就发现自己已经深深陷进去了,刘某人很担心我以后只认识麻将,不认识他了。。。。:D :D

stevenh

stevenh
     11 楼
婚礼都是你一手筹划的?
实体店在哪啊?
你朋友的饭店是哪里啊?
真得很好看,喜欢。:* :strong:

美丽新娘

美丽新娘
     12 楼
实话说,照片拍得漂亮,相机镜头好,比我在现场拍的效果好多了(最让我头疼的事情,一是都在忙于现场布置,等到差不多结束了主家新人也到齐了,人头传动也拍不好)专业到底不一样啊。也让我的作品效果大不一样,真是谢谢你妹妹啦~~~
后天九日婚礼大家一起再合作一把,一定记着给我多拍些静态布置的照片,先谢谢啦
:D :D

umi_okok

umi_okok
     13 楼
喜欢喜欢,这个婚礼我喜欢!新娘的化妆,衣服,头发,都好看!拍的好看,venue也好看!!

米醒醒

米醒醒
     14 楼
支持一下王老板,你一定要多动动脑筋,帮我把婚礼设计好 :Z

wenwenpopcorn

wenwenpopcorn
     15 楼
很牛,你越来越牛鼻了。。。。
为什么我结婚的时候没找你呢。。。。遗憾。。。
还有你给我朋友定好时间了没啊。。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6417ms; querycount:7