我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 婚礼庆祝 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 更新: 可爱civil ceremony婚纱,全新伴娘礼服

avvmx

avvmx
| 只看楼主
更新:

卖我在Civil Ceremony时穿的婚纱,后面是蝴蝶结,很可爱,又容易走动

尺寸:

适合通常穿Size2 的MM: 胸围 34.5inch 腰围 25- 25.5inch 臀部 38.5inch

长度5'7" (170cm左右)

洗过了,跟新的一样。 $285

J.Crew Marbella Bridesmaid Dress 暗粉色

穿过一次,也跟新的一样。

尺寸:

胸围 32.5inch 腰围 25inch

$100

全新
Mori Lee Bridesmaid 伴娘礼服 (style 114)

有两件,都是粉色

尺寸:

第一件 适合通常穿Size2-4 的MM: 胸围 35inch(88.9cm) 腰围 26.5inch(67.3cm) 臀部 38.5inch (97.7cm)

第二件 (SOLD) 适合通常穿Size4-6 的MM: 胸围 36.5inch(92.7cm) 腰围 28inch(71.1cm) 臀部 40inch (101.6cm)

图片是灰色,但是我的是粉色的。伴娘会穿的很仙

原价400加币买了两件,现在想100加币一件卖掉。(Tag都还在。)

有兴趣的请PM。

谢谢~

avvmx 最后编辑于 2017-12-17 14:05:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

avvmx

avvmx
| 只看楼主
     2 楼

avvmx

avvmx
| 只看楼主
     3 楼
up!

avvmx

avvmx
| 只看楼主
     4 楼

avvmx

avvmx
| 只看楼主
     5 楼
updated!

avvmx

avvmx
| 只看楼主
     6 楼
updated!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8506ms; querycount:6