我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 婚礼庆祝 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求靠谱的华人牧师,安省承认公证的

普通人…

普通人…
| 只看楼主 |
求结婚仪式牧师,仪式地点是否一定是city hall ,仪式当天是否要穿礼服,是不是得备婚戒,两个见证人

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

tossthai

tossthai
|
     2 楼
4164567950 刘牧师,朋友介绍的,我也是找他
仪式地点可以在家中的,不需要婚戒,需要见证人

tossthai

tossthai
|
     3 楼
补充,穿着没要求的

rainygrass

rainygrass
     4 楼
如果你们懒得弄戒指也不是必须流程 见证人没有熟人朋友去的话一般是city hall那几个保安随时待命

普通人…

普通人…
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 tossthai 于 8/9/2017 9:41:56 PM 发表
4164567950 刘牧师,朋友介绍的,我也是找他仪式地点可以在家中的,不需要婚戒,需要见......
是刘福林牧师吗,现在是怎么收费,刚申请完license,给了一份ontaio service表格,看得不是很明白,有涉及到交钱,不知到干什么用的,牧师是不是负责见证,他会签字,然后帮你递交上去

tossthai

tossthai
|
     6 楼
牧师大概收费150-180,我忘记具体多少了,表格他会帮你交上去,你给他打电话问吧,他挺nice的

濃情錄像攝影

濃情錄像攝影
     7 楼
更多请点击收看婚礼牧师》,婚礼司仪视频集视频样片》,摄影样片和《多伦多婚礼策划视频黄页

浓情录像摄影

Bellaqu

Bellaqu
|
     8 楼
想问下那个牧师找了吗?OK吗?因为我也需要。

AthenaWeddingEv

AthenaWeddingEv
     9 楼
Hi 我是wedding planner, 我有牧师推荐哦~可以加我微信623981376.

分歧者

分歧者
|
     10 楼
AthenaWeddingEv 发表在9楼
Hi 我是wedding planner, 我有牧师推荐哦~可以加我微信623981376.
如果想在教堂弄个简单的宣誓和找个牧师,摄影一下,需要多少钱?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 122.0648ms; querycount:5