我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 婚礼庆祝 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 婚礼拍摄,外景婚纱拍摄,登记拍摄,公司活动拍摄,婚庆开场片头製作.....

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主

前言:很多人问,哪家婚纱摄影比较好比较经济,其实自己直接上网google一下"多伦多摄影,温哥华摄影"之类的也就可以找到一些当地摄影studio.他们有自己的网站和店面,可以让你省下很多功夫,例如化妆,服装,选景,道具等等.价格的话你可以对比几家,至于最后拍出来后的成品怎么样?满不满意?对不对得起价格,每个人都有每个人的看法,你觉得满意了,以后可以介绍亲戚朋友来,不满意也可以劝亲戚朋友别来这家(然后自己再找好的重拍-_-),以上是第一个选择.
    第二个选择,回中国拍,拍婚纱+旅游,当是提前度蜜月,国内的摄影studio,抛开服装和化妆,拍摄场景道具真的很丰富,不论是室内还是室外,我是以广州为例.至于全部加起来的费用,婚纱拍的好不好,我只能说自己去衡量了.
    最后一个选择,一些个人摄影studio,他们一般没有自己的店面,一般也没有专门的室内棚拍场景及道具,可能没有自己的网站,他们一般不提供服装,化妆,道具,个人摄影studio,他们一般通过亲朋好友慢慢传出,或者上一些论坛发些自己拍的婚纱,婚礼之类的相片.选他们,好处是省钱便宜,缺点是服装化妆都要自己搞定,比较麻烦.至于个人满不满意还得是自己去衡量.
    另外就是有关婚纱礼服,这也涉及到婚礼天,拍婚纱照的婚纱,婚礼那天也可以穿,所以租还是买,要自己衡量了.

满天繁星 最后编辑于 2019-10-24 02:06:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     2 楼
特效视频片头,其实我只是将相片集合一起,然后制作成视频,适用于婚礼宴席开场,最好是在伴郎伴娘或兄弟姐妹出场时播放,播放前关灯,这样来参加婚宴的人,才会把注意力集中在视频上.以下这段是我自己笼统合集以前拍过的相片.后面会再发一段某一婚礼片头.

满天繁星 最后编辑于 2019-08-19 17:36:26

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     3 楼
  下面这段是新郎提供给我他在多伦多某一拍婚纱店拍的婚纱照(给我的相片是他认为拍得最好的那些)外加以前的一些他们的生活照.背景音乐是新郎自己选的,我后期通过音频软件加工..

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     4 楼
地点是Woodbine beach park及附近,时间是下午.器材:D700 50 1.8D 和 35 2D 反光板 三脚架.

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     5 楼
全天婚礼,当天一大早7:30AM左右去到新娘那里,拍摄从她化妆开始到10:45PM左右晚宴结束.器材:D700 D300S 35 2D 50 1.4 SB910 神牛柔光罩 灯架

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     6 楼
地点是在Whitby,时间下午.器材D700 D300S 50 1.4 AIS20 3.5 永诺手动灯 神牛柔光罩 灯架 三脚架.

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     7 楼
公园是在Guildwood park,另外的婚礼场地忘记叫什么名字了.

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     8 楼
集合了孕妇 亲子 个人 baby kid 社区活动 公司周年会.器材:D700 D300S 图丽100 2.8 AIS20 3.5 50 1.4 35 2D SB910 灯架 脚架.

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     9 楼
一日婚礼(教堂&宴席).时间8:30AM-10:30PM.

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     10 楼
外景&一日婚礼(教堂&宴席),外景时间在下午.全日婚礼(教堂&宴席)9:00AM-10:30PM.

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     11 楼
全日婚礼8:00AM-10:30PM

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     12 楼

登记注册

满天繁星

满天繁星
| 只看楼主
     13 楼
合集了3对新人的外景婚纱

璐璐璐

璐璐璐
|
     14 楼
承接 婚礼造型 ·  新娘跟妆  ·  舞台晚宴 毕业妆  party造型
Bridal & Hairstying
微信 ninglumakeup

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0187ms; querycount:6