我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 婚礼庆祝 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 146 小乔婚礼全攻略...P7新+一些迎亲的细节照片..耶耶~~
本主题由 版主 任性+嚣张 于 2008/8/14 0:53:20 执行 设置高亮 操作

Q_house

Q_house
| 只看楼主

终于结婚咯...

从婚礼前3天才开始忙的!!!!

之前都是陆陆续续的做些什么...

昨天送走了爸妈,,基本上没什么事儿了.来给大家做点贡献...

婚礼挺成功.我妈还佩服我.说这么短的时间,还办的挺不错

多谢各位亲朋好友的帮忙...

爱死你们了~!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     2 楼

婚纱

不知道从何开始说起...

回头想想东西真的挺多的...

那就先开始说婚纱吧...

我的婚纱是从 ritche买的...

http://www.ritche.com/

服务挺好...但是某些服务员会push你..说礼服来不及了.要赶紧定...

其实没关系.因为你准备订的时候找的是另一个人...

那个帮你订货的人..会和你商量要不要+rush..(因为rush要加钱.大概是100左右)

我的婚纱是enzoani的..价格不是很贵.但是修改费300..

他会帮你把裙摆收起来...跳舞什么的时候比较方便.

而且会帮你修改3次...一直到合适为止```

我选的A型的.里面都不需要哪个蓬蓬的东西.自己就很涨了..而且看起来腰身比较细.

虽然最后我还是肉很多

+一句...一定要提前预约.一般一个客人约一下是1个小时..

如果要2个小时一定要告诉他帮你+成2个小时..可以自己从网上找喜欢的衣服然后记下code,,,

或者去了以后告诉他你喜欢的款式,他们会给你推荐..

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     3 楼

西服

我老公没什么正经西服,只有几件休闲的..

这次本来想买身便宜的.平时也没机会穿...

谁知道去了西服店里...

穿了一比较.就发现款式,剪裁什么的都不一样了...

我嫂子说男人一定要有身像样的西服.因为不跟女人一样.他们一身西服能穿好几年..

最后就咬咬牙,买了身canali的(是不是这么拼..忘了..哈哈)

在yorkdale那家canali买的..那个服务员叫啥,忘了,,,但是态度很好,个子不高..过几天翻一下名片贴上来.

左边是我们的帅伴郎..

右边是我帅老公...

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     4 楼

婚车

车都贴出来了.就说一下车吧~

价格665.4个小时.给了100的红包...

是找网上的一个租车公司租的...联系方法回头补上...因为是我老公联系的.所以我不太知道..

只是我们约的时间有点晚...好多地方都没有了..

网上有好多..

我就租了一辆.本来准备自己坐suv,第二辆suv爸妈坐.然后朋友们坐这个林肯+长..

其他车还要拉东西所以必须开着.

但是大家都说.新郎新娘坐这个.这个是头车..

我才知道我搞混了...

等biby发个车队的图片~~

我这里没有去教堂那里的车队..看起来很壮观呢...哈哈...8知道拍上没...

to bb:记得模糊一下车牌.hoho~~

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     5 楼

花.

在大都会那个雅丽花廊定的.还给了好多花瓣...

包括:捧花.腕花,新浪胸花,伴郎,伴娘了父母胸花.桌花...花门.

虽然捧花和我想象中的不太一样,不过看起来还是不错的~

这个是他们的邮件.可以邮件联系.[email protected]

电话是:905-480-9500

他们还可以装花车...本来我以为我要坐suv,所以想装suv.后来说是坐租的车.结果就没装...

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     6 楼

牧师

一定好好说一下,我这个人比较怪异...觉得在教堂就一定要外国人,而且还要长的高,上相的牧师..

我老公打了3个电话.

第一个没时间.第二个是留言,一听就是xxx....老公没留言,最后找了这个very very nice的老头.

叫vince daniel...电话是416-286-2728

他电话里有点听不清.还是他老婆帮他记得地址...

然后老头晚上一个人来了我家...高兴的给他老婆打电话.说我家夜景太美了.要跟他老婆分享一下.哈~

礼堂上,老头说话慢慢的.但是非常神圣的感觉...

我直接让他说哭了...

他收费200.然后给他50块钱的红包..

大家都找他吧...我真是超级喜欢他..

他提前还给一张纸上面写了那些誓言什么的.可以自己在家预习一下..

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     7 楼

婚纱照

在钟爱一生照的.只拍了室内的.

室外还没拍...

和su版说的一样.他们会+很多钱...希望各位jms做好预习.如果想去那里,就自己带好东西...

我爸妈说化妆,化出来跟我长的一点儿也不一样.

看到照片我也有点吃惊...真的不如想象中好.不过我嫂子说,当时她也是那样.但是ps之后就好了...

等室外拍完,ps以后再说吧```

我定的是3888的那套.已经是"顶配"了~

不知道为什么好多人说顶他家8000多的...+上拍照摄影也才7000啊..

喜欢他家的签名册...

白天礼堂签在金色的一面.晚上签在红色...

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     8 楼

跟拍

不想说啥了...

哈哈哈.别误会.是因为大家都认识...

就是我们的focus image,,,非常辛苦的跟了一天..

拍了好多细节...让我n感动...

一开始说拍400多张.最后传过来估计好上千张.

我看了2天才看完...

[8过我想提醒各位准新娘...在家没事就对着镜子联系一下笑...我整个从头到尾,都是列着大嘴..愁死我了..]

有一帅哥.在布置饭店的时候都累得睡着了...

大家想联系他们就pm "biby" 吧

我妈说室外拍的,比钟爱一生拍的漂亮多了..

让我回头找他们照艺术照去```

一共不到2000...还一人分派一个红包``不知道行情.希望不会少`

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     9 楼

蛋糕

美心定的....

就看中他家好吃了..张相一般.但是也不难看,不过无所谓了...

反正它不是重点..

切蛋糕的时候,我还把蛋糕上的玫瑰给掉在桌子上...

我就嚷嚷"落地花开"哈哈~~

$200,包括了20块钱的送货费...

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     10 楼

饭店

紫爵金宴.

桌数不多...但是我超级喜欢...

定的那个1000一桌的...

饭也好吃.(虽然事后有人跟我说饭一般,严重的伤了我的心...不过中国那么大.每个地方口味都不一样,难免有人8喜欢~众口难调嘛...)

还有个小主席台.

他们提供蛋糕台啊,乱七八糟东西.如果租投影仪,要+150.

没有摆照片的stander~我从钟爱借的...

小费12%

然后额外给了经理50,服务员20的红包..

服务态度很好.一直来跟我说,让我多吃点东西什么的.

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     11 楼

饭店收开瓶费...

一桌多钱来着.好像是25..搞了搞价格.变成20了

我从LCBO买的...自己贴的花儿...我和我妈夜里做的..

还有香槟.让我们包的特农..但是我喜欢!

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     12 楼

礼服

也是在ritche买的..

350,没修改让我妈给我缝了缝.

我妈说这件衣服超级漂亮~

还有一件淡紫色的.最后没穿.

连改都没改....

老公的礼服,是从钟爱一生租的...

150...金色的.

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     13 楼

首饰

项链什么的都是我妈从国内带的.

先把衣服的照片发给她,她就自己跑去买了~

国内的首饰又多又漂亮~

戒指是老爸送的.

T家的对戒.本来喜欢哪个一圈大小钻的.可是没有我老公的号.order要3个礼拜..

爸爸说明天必须带.所以先买了这个~也不难看.爸爸选的都是最漂亮的..

但是教堂交换的时候我们不是带的这对.

因为照相好看所以带了一对儿超级大的..

老公的钻戒回国买

Q_house

Q_house
| 只看楼主
     14 楼
写不动了.休息休息继续~~~

如果有蹲点的同志.就插队吧``

ENZObaby

ENZObaby
     15 楼

xiao sofa, focus image bu cuo. yi zhi gen zhe.yi hou jie hun ye zhao ta men .haha

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9842ms; querycount:7