我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 女生服装 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2873 █ ▇ ▆ ▄ ▃ ▂ ❤大衣全部到货+微信更新❤SASA专卖❤▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
本主题由 管理员 广告管理 于 2011/6/7 17:11:23 执行 设置高亮 操作

Quella

Quella
| 只看楼主

雪糕的四季衣橱

终于回归啦

很感谢各位MM的挂念

店主: 小萨

微信: FUHEISANG

很多亲反应微信加不上,

如遇到上述问题,请PM亲的微信,SASA会第一时间来加各位哒~

现在小萨不仅做日单,还开始拓展到奢侈品的顶级复刻专卖.

有需要的MM,也可以来找我哦.

所有图片都在微信里面,就不放在论坛啦.

(微信上有打折的detail哟,不要错过哟~)

小萨weekday要上班,所以mm们要来试衣服要选在晚上6点以后了哟.周末随意哟~

地址在Yonge/Finch  坐地铁来的亲可以留在站内有信号的地方方便联系,小萨可以来接你们哟~

全部是现货,真人show实物图都是店主跟我朋友辛苦拍的,借用的图我也会特别说明的!

PM咨询时请标明分类及号码~这样大家都方便
(例:九月新货区20号,,减价区20号。不要直接问我20号~这样会搞错的~~)

♥♥♥♥♥关于自取♥♥♥♥♥
地点基本都在Yonge/Finch

不合適不要都無所謂,大家不用不好意思噢~但不歡迎有心來看貨別有目的人噢~把店主折騰到半夜快兩點,什么都喜歡,但最后說沒帶錢就走了~很故意耶~給誰誰都不爽吧~!?

♥♥♥♥♥关于送货♥♥♥♥♥

(通知:因小萨车车还有些许问题,所以送货服务要先延迟一段时间哦~~请姐妹们体谅哈~)

Markham,NorthYork,Stc地区的,未满110cad的mm送货上门需要收取送货费5-10cad(不含dt地区或更偏远的地方),dt地区的地点必须是地铁站,送货费8cad.

不过有时候我顺便会去的地方我就不收送货费了,这个就要看运气了~哈哈~

为什么我会开始强调这一点,因为我想跟一些人说,我脾气好,愿意相信找我的mm,但不要把我当白痴。

不要跟我说要几样骗得我送货,最后只要一样,还有脸跟我讲价。这种情况碰到一次就算了,但没想到为了得小益而去损伤别人利益的人真多,只能说你们真是白读书了,连做人都不会。现在是汽油不用钱还是说我时间很多?这样的人基本上也就是我们最后一次合作了,以后不要怪我不理你噢~

♥♥♥♥♥关于邮寄♥♥♥♥♥

同省的正价商品买满150cad包运费。

外省的按邮局标准费用收取,正价商品买满150cad,小店承担10cad运费。

另外,建议住在dt或者大多地区很北边或者更远的mm,选择邮寄。

一个工作日就能到,东西不太多一般只用10cad左右

♥♥♥♥♥店主的心情随记♥♥♥♥♥

关于我卖的东西,我说明一下,多数都是原单货,还有一些甚至比日本到的还早,也有少量跟单货,价钱相对比较便宜。

但唯一一样的就是都是来自一个厂,绝非那些日单山寨厂。

有10%是没什么牌子的东西,我觉得好看就拿回来了,当然价钱也会低很多。比较介意的mm最好买的时候主动问我一下,以前我还能记得每一个去说明,但现在出货太多了,我也没有办法记得每一个跟你说得清清楚楚,总以为大家都懂了。

若是不相信就算了,就不要跟我浪费时间了。

我也不想把我精挑细选的东西卖给压根不相信我的人。

再写些我一直想说的话,日本的牌子多得你根本记不住,比较出名被山寨惯的部份牌子质量都不错,价位较高,就让很多人造成个误区就是只要是日本东西质量都好的不得了。这真是大错特错,不过能摆上专柜货架上的确实版型很好,标签吊牌肯定都有,也都是经过仔细检查的合格品,这点就是原单物品不能100%做到的。其实现在行内术语都被外行人乱用。弄得买家们很混扰,关于这一点,不懂得mm可以问我,我都会耐心解答的。专柜的东西我以前也花了不少钱买,不比坚持只买日本专柜货的mm们少。从我13岁时就很喜欢日系风格的服装,当时网上还没得看那么多种类的杂志,都得自己花钱买,有得卖的地方也不多,但真是因为很喜欢,我一直都在关注日本各种不同风格的服饰,虽然现在似乎比较流行109卖的那些牌子,或者是vivi上揭载的款式,但店主本身还是比较喜欢日系风格比较强烈甚至有些夸张的风格,例如原宿风或者gal系风格。也许我不能完全带给大家当下最流行的款式,但绝对是我用了很多心思去挑选,不容易过时而且很耐看的日系服装。另外,请某些同行自爱一些,也讲一些原则,不要随意诋毁他人,特别是在自己那么无知的状况下,不要不懂装懂,不要当有些买家是傻子,在那里挑拨离间,这样只会显得自己更加恶心。谢谢。

December.

安哥拉兔毛保暖短袜 18CAD

袜子含安哥拉客供兔毛!很柔软!也很保暖!颜色都很嗲!很百搭!

无论是平时内穿还是用作复古时尚与浅口鞋高跟鞋混搭都非常适合!

低邦休闲鞋些的话露出这个袜子的卷边也是相当相当的嗲!

.

.

November.

R牌超棒花色半裙  60 CAD

白底花,黑底花

超好搭的半裙,上半身配个软质感的毛衣

或针织衫都超赞的说

.

.

E牌强货长款衬衫  50 CAD

黑色,白色

"hold住姐"快来哦~

真心喜欢这款,超有挑战性的说!

面料很赞!

.

.

E牌插肩拼接袖长外套  180 CAD

黑色 白色 蓝色

版型棒棒哒, 大衣算是较暖的款,里面有羊毛成分

.

.

大翻领薄针织衫  50 CAD

横条款 藏蓝款 墨绿款

超好看! 但是穿起来一定要小心一些,容易勾到.

.

.

R牌针织开衫  76 CAD

枚红色 藏蓝色 米色

可供面料,肯定是好的.

做工相当好的说! 这是新的牌子,新到找不到图 哭!

.

.

R牌横条假两件OP  55 CAD

藏蓝条纹浅蓝裙 黑白条纹白裙

这件小萨自留了,很简单的款式但真的好好搭!

裙子质量看细节图就知道啦~~

.

.

百搭双扣腰带  25 CAD

黑色 裸粉 白色

.

.

GN牌小露肩酷炫连帽卫衣  80 CAD

黑色 灰色 白色

官网已经全部sold out

好酷炫!!!

.

.

SL家有内胆的暖暖个子连帽大衣  135 CAD

黑格款 蓝格款

暖暖的有内胆的大衣, 只要不在室外走太久

小萨觉得这件衣服都可以hold的住的

.

.

SG家超值暖暖呢大衣  140 CAD

黑色 灰色 蓝色

一看就是厚款的大衣

设计感很强 已消失在官网的海洋中

.

.

S家花柄两件套上衣and裙  135 CAD

白色 蓝色

美到爆啊是不是 质量棒棒哒

都是杂志揭载款

上衣和裙子都很百搭,拆开穿也相当好看!

.

.

T牌另一款小高领打底衫  35 CAD

白色 黑色 蓝色

无需多说,跟楼下这款一样都是显瘦款

官网找了一圈已经木有了

.

.

T牌基本款必备款针织打底衫  35 CAD

黑色 灰色 深蓝色

人手必备款 很显瘦的款式哟

.

.

L牌高端牌两件套蕾丝上衣  65 CAD

官网卖贵死了!

但是不得不说真心好看

可以搭配杂志图那样穿,类似的裙子本地也不少的

超气质!~\(≧▽≦)/~

.

.

M牌含里垫抹胸  15 CAD

蓝色 黑色

弹性足,质量棒棒哒 绝对不用担心的说

可以配之前上新的雪纺衬衫,大领连衣裙都ok

.

.

甜美滴假两层花朵OP  40 CAD

就只有一件

下摆很漂亮的说

冬天做内搭裙也ok

.

.

超百搭雪纺拼接长袖TOP 35 CAD

白底黑格款 灰色款 千鸟格款

超好搭的一款长袖衫

.

.

CM 2 way可拆卸帽领呢大衣  90 CAD

黑色 灰色 杏色 深蓝色

2 way的呢大衣

偏厚 超值款

.

.

好牌超fashion豹纹呢子大衣  160 CAD

不得不说小萨我在瞬间爱上这个牌子,fashion感爆棚!

姐妹们快来成为多伦多枯燥冬日的一道亮丽风景线吧!!!!!

请原谅小萨舍不得拆袋,欢迎各位亲自拆了带回家吧~~

.

.

气质/基本款百搭长款大衣  100 CAD

奶茶色 黑色 墨绿色

日本方面全部sold out 可见有多火爆

.

.

CM官网画报款轻薄外套 80 CAD

黑色 蓝色 灰色

CM的东西大家都知道的啦

官网推荐的单品一定不会错滴~

.

.

R牌棒棒哒~收腰遮腹包臀OP  50 CAD

蓝色 黑白混色 白色

小萨对这种style的OP真是爱到不能自己

经常一不小心就吃出小肚腩,这时候又想嘚瑟

就爱穿这样的OP,啊哈哈哈~

出去玩或上班都完全没有问题的裙纸

查了一下, 日本那里卖超快的!

.

.

R牌可拆毛领3 way尼大衣 130 CAD

浅棕色 焦糖色 黑色

可拆卸毛领的大衣

很赞的设计,敞着穿也相当好看

.

.

2014.Oct.

新款特色大领宽松针织衣 45 CAD

杂志画报揭载款气质外套 58 CAD

白色 蓝色

姐妹们,听我一句,这是一件让女汉子变气质女的外套(变身服啊有木有)

小萨自留了灰白格

再多八卦一句,服了日本model,好好的衣服居然拍的那么随便,我心塞!!!

新款针织特色慵懒款披风外罩  30 CAD

米色

很保暖的罩衫,材质也是软软的说

.

.

千鸟格小高领短袖上衣 17 CAD

很好搭的一款上衣,质地柔软,只有一件哟~

.

.

R牌蕾丝拼接连衣裙 50 CAD

今年很流行的拼接设计,内搭裙No.1

白色裙不透,JMs放心啦~

腰带是另配的哟,也是很常见的点睛之处.

.

.

超百搭的圆领牛仔外套 小萨强推!! 60 CAD

小萨自己也留了蓝色款,好赞的说~

照片中有久违的大萨美女哟~~

.

.
蕾丝裹胸荷叶边连衣裙 40 CAD

粉红,蓝色(Sold),黑色,黄色

四色入,设计相当不错,很遮小肚肚的一款美裙哦~

大萨真人秀来咯~

.

.

T牌休闲版气质外套 60 CAD

很赞的黑外套,上班休闲都可以hold住哟.

.

.
超薄罩衫 棒球衫 空调衫 48 CAD

超实用的外套,用途大大滴~

白色也相当好搭配.

.

.
大领简约连衣裙 40 CAD

三色入

裙子很简单,袖口地方比较大,穿抹胸就ok了.

搭配上来说,来件外套,一根腰带都可以.

单穿也相当有范儿~

.

.
R牌百搭蕾丝拼接无袖上衣/背心 18 CAD

四色入,黄,蓝,白,黑.

质量超赞!超级百搭的背心!

搭在大领的针织衫里面效果棒棒哒!!

.

.

AL牌十字架宽松帅气雪纺衬衫 30 CAD

二色入,黑色,白色

小萨两色都自留了的.

超喜欢滴~

.

.

短款钩花高腰必备小短tee 20 CAD

白色

高腰必备啊,有木有

高腰裙高腰裤配起来~~~~

小萨再一次的自留了,HOHO~

.

.
糖果色百搭罩衫 Lena&玲奈款 杂志揭载款 25 CAD

黄色 天蓝色

吼吼搭的罩衫

可以和上面小萨推荐的那款小背心结合哟,超好配!

糖果色,可爱起来~

.

.

royalparty风琴折纹款气质垫肩雪纺上衣 45 -> 20 CAD

3. 蕾丝修身one-piece 黑白色 50CAD -> 20CAD

白色同款搭配图

现货!强货!royal party新款秋冬皮革拼接钮钉装饰蕾丝衬衫两色 25CAD

sly moussy rienda姐妹牌twnroom百搭休闲热卖款皮口袋拼接打底衫 10cad

6.pinky girls 抢先官网三标全原单英伦甜美风格子毛呢长外套 85cad

新年特价流苏包~~ONLY 55CAD!-> 18 cad超级亏本卖,重死了...

另一款也是55cad!!!!>3<

牺牲色相给大家看看上身图~~嘿嘿

新货更新截止,更多现货请亲临本店located at Yonge&Finch.

7 特价 45cad -> 20CAD~质量很好的适合现在季节的中长款风衣~ 两色入

8 sly质感超好大领海军风tee 实物真的很有手感 绝对对得起这个价格 38cad

水原希子有show哦

10 特价横条海军风薄外套 35cad

11 Emoda原单三标齐 特色不规则下摆百搭牛仔衣45cad

12  emoda 百搭大领打底tee 粉色 黑色 白色 三色入!

6 rienda百搭气质雪纺吊带 28cad

7 moussy百搭宽松款气质衬衫 必入手的基础款哦~~白色sold可补货

8 高桥知夏子着 超人气灰蓝色系气质连衣裙 38cad

9 春夏薄款 米色气质针织罩衫!衣服很薄 夏天也绝对可以穿的38cad

17 米字印春夏新款针织衣!!三色入 45cad

18 rienda流苏不规则长款上衣 38cad

质感很好很有分量的一款衣服

Quella 最后编辑于 2014-12-14 10:28:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

IThinkIAmACat

IThinkIAmACat
     2 楼
红色的裙子怎么卖??

緋雪千夜

緋雪千夜
     3 楼
pm 第一件..

sally宝贝

sally宝贝
     4 楼
黄T还有白T和黑色蕾丝裤子价格~

Quella

Quella
| 只看楼主
     5 楼
♥S.CREAM♥ 新年特价专贴链接~
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1735824.aspx

Quella 最后编辑于 2014-10-28 15:45:32

Quella

Quella
| 只看楼主
     6 楼
皮带区

1  好搭配的我小蝴蝶结皮带~20cad

2 三色入必备易搭皮带~ 白色 橘粉色 咖啡色  20cad 韩国货

3 奶白色蕾丝高腰皮带~日本原单货 25cad

4 原单编织款皮带,作为搭配配件中不可缺少的良品~~ 热卖!!! 35cad 质量很好的!

5 绝美木耳边宫廷风X名族风款腰带~~绝对的好货!热卖款!35cad

浅色有时也是需要嗒~嗯~

Quella 最后编辑于 2010-08-05 20:42:43

Quella

Quella
| 只看楼主
     7 楼
♥ We Love Sale♥ 减价区全部移至相册:    http://public.fotki.com/s-cream/scream-shop--on-sale/

Quella 最后编辑于 2010-07-01 15:42:51

Quella

Quella
| 只看楼主
     8 楼
~

Quella 最后编辑于 2009-05-12 03:42:46

Quella

Quella
| 只看楼主
     9 楼
up

Quella

Quella
| 只看楼主
     10 楼
up

Quella

Quella
| 只看楼主
     11 楼
up

Quella

Quella
| 只看楼主
     12 楼
up

HaPpY27

HaPpY27
     13 楼
收到mm的红色裙子~~质量超好!!!upup

babipink

babipink
     14 楼
hao piao liang a~bang qin up hui jia hou msn shang zhao ni

Quella

Quella
| 只看楼主
     15 楼
谢谢mm 咯~~
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6606ms; querycount:1