我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 女生服装 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8252 ▂▃▅▆█★█8月21日大更新秋天新款,已上展示图,韩国洋服馆,隆重推出♡♥♡♥高品质服装█★█▆▅▃▂
本主题由 版主 honey. 于 2009/8/7 18:01:35 执行 移动主题 操作

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
                          韩国现货闪亮登场
                        welcome to joey's shop

本店所售的均为韩国空运直发的YY,没有原单,仿单,请勿与仿韩国的商品比较,高昂的成本跟运费。现货都是一款一件,卖完就没了。每天撑着疲劳的身体和通红的双眼,翻开每个网站不停的寻找好看的新现货,现货的价格虽然不便宜,但绝对和我的付出和衣服质量成为正比,没错,有钱不怕买不到好看的衣服,但也请别忘记,好看的衣服更加不怕找不到主人。议价者一概不回!!!!!!

贴子所有的衣服都是现货,卖掉的我会册图,为了对大家公平,所有衣服不提供HOLD, 所有图片都是米妮真人秀。其实我可以很懒,把衣服都挂起来拍真的省了不少活,因为是网购,不能试穿。包括我自已在网上买东西也如此,最想看到的还是真人秀的效果,所以我一直都坚持真人秀,进货,理货,拍照,做图,上架,交易,发货。这过程一点也不轻松,都是我一个人在做。

所有现货购于各个韩国官网正品,无须置疑。商品售出,不退不换。本店承诺,假一赔十。一切定价都按进价和支出而定,一分价钱一分货,虽然我很善良,但我不是活雷锋。

所有的现货不再需要漫长的等待
付款后第二天马上寄出

购买须知:
由于店主居住在美国,所有现货的价格不包括从美国寄给客人的邮价,为了双方公平,邮费美金的价格按当天的汇率折算,邮寄类型和包裹价值按客人要求而定,包裹寄掉按照实际赔款赔偿,额外损失由客人承担。谢绝议价

付款方式

Paypal Email Transfer Debit Card Credit Card

联系方式
MSN: [email protected]msn.cn
  QQ: 21195444

关于邮费

First class:大概5美金一磅,一到二个星期到客人手上
UPS:一磅13美金,两磅14美金。4或5天到客人手上

更新导航

韩国代购继续火热进行中,如果喜欢享受网购和更多选择空间欢迎咨询店主获取更多韩国官网选购,详细的韩国代购汇率和导航如下:http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1479195.aspx

店主小档案
店名:米奇的米妮

店主:JOEY

休重:47KG

身高:160CM

JOEY家顾客代购反馈和真人秀链接:
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1521637-1.aspx

米奇的米妮 最后编辑于 2011-08-21 17:32:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     2 楼
JOEY话语: 照片的色差问提,我就不再多说了,买过现货的妞都知道颜色和质量都绝对100%认同的好。大家买现货也是图方便,质量,风险这些减到最小,毕竟我是一个信誉良好的卖家。就像大家代购名牌包一样,宁可找个价格高点的,也是图个心安。每件现货我都是先过自已再过别人,我也有失手的时候,毕竟是网上购物,失手的商品,我一点也不夸张,直接扔进垃圾桶,因为现货我都要求高品质的。做现货,其一是因为我控制不了自已疯狂的购物欲,其二我可以把最好的韩国YY分享给客人,最后我想说的是,我希望大家尊重本人的劳动成果,不要再问我现货在那订的,大家可以上去代购贴看我推荐的网站,因为订货和发货,再到我更新现货,官网也早就给抢光了。因为我这是做现货生意,没人会为我的风险和损失而埋单。以下每件衣服都是我精心选购回来的,每件商品都是物有所值喔!最后祝大家购物愉快!卖掉的现货不少于100件,再次感谢一直以来支持我家现货的MM们

美妞们,以后所有新货全部第一时间更新在微薄上,还有生活中的点滴,欢迎大家加入http://t.sina.com.cn/1951609697/profile

N2:JOEY强力推介的好东东,超级好用的legging套装,已卖掉100多套以上,用过的客人都再补订。有白色和黑色,裤子是9分,365天都可以用得上,我拍摄穿的那个就是它,用了一年多,质量无敌好,不变形,不起毛,不起球球,弹力超好,超贴身,超显瘦。一口价:39 cad ,相信我,绝不会后悔的,必备。{黑色已经卖光,大量补货中}

B1:永不过时的黑白配7分间纹休闲T,我对间纹从来没低抗哈,不过还是看款式,并非每件间纹都对我胃,手上现货有5件,还有3件在韩国和下批的到,已经补不到货了,卖就没了,自留款 90 CAD

B4:质量超给力和显瘦的一款小露肩OPS,各种给力啊,  已sold    补货中

B7:假两件装黑白配T。料子和款式都很给力,现货两件 78 CAD

B9:小小性感淑女与休闲并存的连衣裙  收到第一反应就是先去补货  灰色与黑色现货各一  115 CAD

B15:抢眼的绿色休闲7分裤 自留款,现货一件 75 CAD

B16:不知怎样形容这个7分裙裤,舒服到爆,而且很贴,配一些短T或长T少不了它,强推的一款,当然价格也有点份量,毕竟一份价钱一分货,而且还是裙裤。灰色和黑色都sold 补了两色各二下批到 70 CAD

B17:这次现货最多人问的一款,不过枚红的开衫,再也订不到了,薄薄的很给力,而且颜色无限正,双C T这次到的两件都已sold 下批还有8件现货到,先付款先得

B18:休闲连体深灰短裤 70 CAD

B19:蓝黑休闲长袖连衣裙 60 CAD

B20:淡粉休闲风两件装 88 CAD

B22:黑色紧身假两件装优雅连衣裙 现货两件 80 CAD

B23:也是强推的一款特别白色长T+绿色百折小短裙 现货两套 73+65 CAD 不单卖

B24:白色心形特别设计长T    90  CAD

B26:黑色效果,秋天配开衫很给力哟,这对毛毛UGG太太太给力了,现在手上现货黑色还有一对,我秋天就这么穿  在国外没人说我疯吧哈哈  黑色二件已sold    补货中

B27:也是自留的一款T恤,大爱这种图案的T哈哈,现货两件 75 CAD

B28:一眼就爱上这个黄拼灰色的休闲小短裙,一直还停留在这种可爱的阶段风格上,让我再嫩几年吧 现货两件 78 CAD

B31:给力的针织背心OPS,配件纯色小开衫效果也很给力 118 CAD

B32:黑白圆点系带小背心,值得入手一件喔,现货只有一件 108 CAD

B33:胭粉雪纺半身裙 68 CAD

B35:灰色心形背心长T 70 CAD

D13:红色短款开衫,质量很无敌滴 $ 85

D16:白色特别袖子连衣裙 $ 68 CAD

D17:深灰休闲长裙    $ 68

D18:强推一款裹胸格子衬衫,入两色  红色/蓝色    $ 78

D21:休闲红色7分裤+白色T  不单卖    $ 68+ $ 60

D23:强推的一款黄色小开衫,狠百配,狠特别,自留款    $ 88

C1:时尚薄款的牛仔外套,时尚水洗做得很完美。背后及袖口均附有棉质镂空花纹设计.剪裁修身效果极佳.绝对不是普通牛仔外套可向媲美的。$ 128   

C4:夏日必备~百搭红色薄款小开衫  $ 78

C5:简约俏皮~TEE+深色系碎花高腰半身裙  不单卖  $60+$78

C6:精致气质小女人,洋气黑白配,简约带点优雅  $ 95

C8:米白色缕空宽松版毛衣    $90

C9:夏天实用度超高的一款7分袖小开衫,缕空小针织,入三色,各色3件,人手必备  白色sold/淡粉/淡绿sold    $ 58

C10:白色民族风衬衫+淡绿半身裙    可单买    白色衬衫  $ 75    淡绿半身裙  $ 68

C11:绿色纯棉OPS,百配舒心的T喔  俩件现货,sold 一件    $ 65 

C12:最近很爱这种洋气的连衣裙,特别的透明袖子设计,配搭着白色层层蛋糕下摆,显得特别洋气,料子方面采用雪纺,穿上身很舒服,入两色,蓝黑/草绿 sold  $ 80

C13:今年超流行复古,流行长裙。这次入的是超美滴黄色长裙。料子也无敌好无敌舒服,实物收到保证惊喜喔  这个夏天你有木有? 自留款  入两色,枚红/柠蒙黄  $ 90

C16:格子控的美妞不要错过这款复古的连衣裙喔,黑色腰带和黑白灰格子拼接,很有时尚感,只适合S码的美妞  $ 85

C17:又是一款超爱的柠檬黄小开衫,今年黄色很热门喔  内配的灰白长间纹背心也一起出售  黄色小开衫 sold    灰白间纹长背心  $ 60

C21:超时尙的咖啡色运动装,绝对值得拥有一套  均码  $ 148

C22:美到惊叹!绝对的公主装,超洋气,收到也是让我惊喜的一款,因为这款性价较高,也是为了自已而定的哈  有图有真相  料子绝对不容易变型的那种  很平滑,很有质感  绝对不比日本的差    也是可卖可不卖  $ 175

C26:店主超推荐超萌柔软薄款毛衣  有点小宫廷款的肩膀设计~ 这个真的很好看,亲们上身就知道咯~ 入二色  黄色sold  /卡其色  $ 85 

C28:宽松红色横条上衣T  不再是单调的黑白配  红色也可以这么美  $ 78

C29:第一眼就爱上这身打扮  看着就很舒服的感觉  也许我天生就是适合这种中性的打扮  灰色吊带连衣裙  配着这件拼色的简约T  显得简约而不简单  配件开衫也是一个不错的配搭  不单卖  灰色连衣裙+拼色长T  $ 125

C32:花边V领设计飘逸雪纺纱连衣裙配搭超个性黑色肩膀层层花边打底T,洋气小淑女  $ 138

C35:这次同时到货二件黑色呢子外套,版型都是十分好的,此款不是毛绒料,保暖度较低,配搭红色微薄很有时尚感!追求款式和版型的妞不要错过喔!  $ 138    均码

C36:黑色高领OPS,版型很修身,外配一件呢子大衣即可,简约款  $ 95

C37:白色羽绒服,很调皮可爱的款式,冬季必备款!帽子可拆!  $ 155  S码

C38:灰色休闲呢子外套,毛绒料,毛色的毛毛领可拆,此款适合胖点或高大的妞,因为我穿都有点儿大了,哈哈,很保暖的一款休闲呢子外套!  $  148

C40:简约风,纯白色厚T,前面暗花纹的设计让它不再单调!  $ 78

C42:超可爱的天蓝色图案长毛衣,均码。  $ 85

C43:双排扣圆领毛呢大衣,配个白色围巾超正的哟  $ 150

C45:粉色高领毛衣,很暖和,没有羊毛成份,冻天必备款喔 $ 70

C46:很正的休闲裙,衬衫风格喔。当时问了好几位妞,她们都说这个实物肯定不会很好看的,但我还是坚持了要订,果然没让我失望。哈哈。$ 58

C47:墨绿色毛衣。$ 75

C48:黑色休闲拉链外套,很帅气,嘿。$ 60

米奇的米妮 最后编辑于 2011-09-14 23:54:51

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     3 楼
JOEY也是一个鞋子狂,喜欢的款都是各色一对,或者很多都是相机的,现在开一个鞋子现货,全新或二手的我会说清楚,有图有真相,大部鞋都是在韩国订的,大家买现货的鞋子就不怕订错码了,因为我都为大家试清楚,最重要是你的码数是准确的就行,鞋子基本全是我适合我穿的码,每对鞋我都会详细说清楚,谢谢,嘿

M1:全羊皮高跟鞋,超爱它前面的金色片设计,鞋子的皮很好,鞋跟大概8cm左右高吧,对我160的来说,刚刚好,这个高度穿着也不难受。比较适合上班或淑女装的打扮      $128 {适合36或36码半的妞}产地:韩国,全新

M2:粉色的小平跟鞋,很嫩的粉喔,春夏秋都是百配的彩色鞋,全新  sold

M3:也是春夏秋也很适合的小平跟,黑白配,我对这种鞋永远没低抗力  sold

M4:购于HK的白色米奇休闲鞋,正品,穿过几次,因为这种休闲鞋现在太多了,试转一对  $ 30{适合37的妞} 产地:HK  9成新

M5:连续两年都很流行的黑色中帮皮鞋,比较欧美风  $ 50 {适合36或36码半的妞} 产地:韩国  全新

米奇的米妮 最后编辑于 2011-05-06 05:12:43

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     4 楼
:Z

米奇的米妮 最后编辑于 2011-04-10 03:36:27

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     5 楼
sold

米奇的米妮 最后编辑于 2009-09-30 15:01:30

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     6 楼
:+

米奇的米妮 最后编辑于 2010-02-06 03:14:25

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     7 楼

米奇的米妮 最后编辑于 2010-09-26 15:07:32

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     8 楼

米奇的米妮 最后编辑于 2011-02-15 18:55:07

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     9 楼
sold out

米奇的米妮 最后编辑于 2009-09-08 04:51:33

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     10 楼

米奇的米妮 最后编辑于 2009-11-26 00:50:32

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     11 楼
SOLD

米奇的米妮 最后编辑于 2009-08-25 04:55:21

米奇的米妮

米奇的米妮
| 只看楼主
     12 楼
sold

米奇的米妮 最后编辑于 2009-08-30 04:08:35

kki

kki
     13 楼
upupup...我也買了好多...在等我的衣服呢..哈哈

巫毒娃娃

巫毒娃娃
     14 楼
没赶上沙发,现在支持个

shimigo

shimigo
     15 楼
强烈的支持~~
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6366ms; querycount:7