我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 女生服装 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2214 【奈米磁石纤臂套】【美丽艺能界】Annie伊教主手臂纤细秘诀大公开都是靠这款纤臂套!

Angelina_Shop

| 只看楼主
VipShop,於2005年正式成立。

並於2005年,成立 ”VipShop購物網站 ”
http://www.VipShop.ca ,正式進軍網路購物市場,提供網路消費者一個便利,豐富的購物空間。

VipShop的品牌願景:期許能為網路上的使用者,帶來豐富新鮮的生活樂趣,成為購物首頁。

§  VipShop 給您的五大保證  §

1.高品質控管 各項 VipShop 所販售商品,都經過各大產品廠商嚴格的品質控管,再由 VipShop 精心挑選測試,提供會員各項商品都以追求高品質為首要目標。

2.低價位銷售 VipShop以最合理的價位提供會員商品,讓所有會員開心購物、輕骭消費。

3.最流行商品 以市面上最暢銷、最獨特、最實用、最流行之商品,作為我們選取販售之準則。

4.超便捷通路 多樣化的消費方式選擇,讓您也可以见面交易,不會有線上直接消費的疑慮與不安全感。

5.最親切客服 任何相關的疑問,客服人員都會竭盡心力替您解答並提供最親切完善的服務。

所有的努力都期待您持續支持我們,VipShop希望您在此消費開開心心,常常久久,願您事事順心如意。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chally05

chally05
     2 楼
怎么买?

哭泣中的玻琍

哭泣中的玻琍
     3 楼
Q版暖水袋呢?

chally05

chally05
     4 楼
要去哪买?

chally05

chally05
     5 楼
在哪?

紫色毛毛虫

紫色毛毛虫
     6 楼
我要暖水代!你加在哪里啊?告诉我!!!!!!!!!!

| 只看楼主
     7 楼

《 薰+玻?效?白C面膜》

===============================================================

《 玫瑰超水嫩保??前平滑液》

===============================================================

《 天竺葵乳?粉嫩淡化霜》

《 率真自信神秘黑蕾晋七分?》

《醒晋透?美白?镊粉》
容量:16g
《玻尿酸完美保?粉底液》
容量:30ml 

《 玫瑰超水嫩保??镊您》

《 睫毛厉樘修罪菁攘液》

《 薰衣草?白?面您》

《 薰衣草?白腽效卸?凝露》

《 天然睫毛接樘厉居》                                                     

?真皮面膜
SANA新款舞妓蜜粉?(SPF19 PA+)
SANA舞妓化?下地粉底液
SANA舞妓蜜粉10G
黑?堂晶亮?眼睫毛膏

[ Last edited by Angelina_Shop on 2006-1-21 at 13:10 ]

阿黛儿的小店

阿黛儿的小店
     8 楼
你又改卖这个啦,哈哈,帮你顶

鬼舞

鬼舞
     9 楼
Originally posted by Angelina_Shop at 2005-11-20 03:30 PM:

我要这个.你给我邮寄过来,我给你邮费

| 只看楼主
     10 楼

Originally posted by 阿黛儿的小店 at 2005-11-20 06:30 PM: 你又改卖这个啦,哈哈,帮你顶

不好意思,我们认识吗?

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

if...

if...
     13 楼
can u give me ur address or phone number i can contact with? i might going to ur place tomorrow, is that ok?

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3507ms; querycount:7