我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 女生服装 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 转几件自用的1:1专柜品质衣服 Gucci Ambush Self Portrait 巴黎世家

swiftprincess

| 只看楼主
衣服都是自用的 所以我买的时候绝对是会跟正品对比,绝非淘宝货 2,3百得那种!! 每一件卫衣我买的价格都不是白菜价 都给你们拍了细节图!!衣服我基本都有洗过一次就再也没有穿过! 这样你拿走也干净
请加wx : queen-hh-
给bf买的gucci猫猫卫衣 女士L号 他只穿过一次 99新
$90

女士s码 之洗过一次再也没有穿过非常舒服 $90

女生S码 Ambush 吴亦凡同款脏辫卫衣 1:1定制的 已洗干净 $70

Jacquemus 全新S码 都还没有试过的衣服1:1定制 $90

Zimmermann 99.999新 100%亚麻料 跟正品无差 $70 超级显身材

Pixie Market 超级性感高开叉裙 上面V领交叉 波点缎面吊带裙 99.9新 $30

Cmeo 澳洲小众潮牌 全新 $60 跟正品无差别。

全新的chanel 迪拜系列走秀款 针织亚棉连衣裙 $40 1:1定制 适合105斤内的mm

95新的Fendi v领小毛衣 1:1专柜定制打板 s码 $100

无牌小香风裙子宽松长款a字大摆裙 穿过一次已洗干净$20 S码

衣服拍照100%实拍 无滤镜 就是想说衣服买的都不是白菜价格 自己穿我都比较过和正品,想省钱的快来~~

swiftprincess 最后编辑于 2019-07-29 16:09:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
s

| 只看楼主 |
     3 楼
wx queen-hh-

| 只看楼主 |
     4 楼
+wx

| 只看楼主
     5 楼
==
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7757ms; querycount:6